Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 20

    lieferanten/messen

    Fachmesse

    Hoga macht den Anfang

    Der Branchentreff soll ganz real in den Nürnberger Messehallen stattfinden – zum ersten Mal im Herbst. Außer Produktneuheiten wird es vom 17. bis 19. Oktober auch wieder ein attraktives Rahmenprogramm geben.

    [3560 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 13

    lieferanten

    kompakt

    Messe Hoga wird in den Oktober verlegt Nürnberg. Aufgrund der unklaren Aussichten für den Jahresstart kann die Hoga 2021 nicht wie geplant vom 7. bis 9. Februar in der Messe Nürnberg stattfinden. Der Hoga-Veranstalter Afag Messen und Ausstellungen

    [2507 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 11

    lieferanten

    Gastrotage West

    Es geht wieder los

    Die Fachmesse für den Westen kann wie geplant im Oktober in Essen stattfinden.

    Der Plan der Landesregierung Nordrhein-Westfalen-Plan gibt Klarheit: Fachmessen können – mit entsprechenden Schutzkonzepten – bereits ab 30. Mai wieder stattfinden. Somit können auch die Gastrotage West (GTW) vom 11. bis 13. Oktober in Essen veransta

    [2009 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 3

    Aktuelles

    Tiere, Törtchen und Gemüse

    Fachmesse Die AHGZ Kochsterne waren einer der Besuchermagneten der Hoga Nürnberg. Sechs Spitzenköche ließen das Publikum in die Töpfe schauen.

    Nürnberg. Ob Wagyu-Rind mit Muscheln, Chicorée mit Mandarinen oder geräucherte Pralinen – für Abwechslung und überraschende Höhepunkte war bei der Kochshow AHGZ Kochsterne reichlich gesorgt. Und nicht nur dort. Die diesmal rund 29.000 Besucher der Ho

    [3205 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 16

    Extra Hoga 2019

    Interview: Stephan Dovern, Projektleiter der Hoga Nürnberg

    „Kontakte sind wichtig“

    Der bei den Afag Messen verantwortliche Projektleiter spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über Trends und Herausforderungen der Branche.

    Die Hoga Nürnberg hat sich als zweite große Branchenmesse in Süddeutschland fest etabliert. Was macht den Erfolg aus? Dovern: Die Hoga ist seit fast 70 Jahren der Treffpunkt für Bayerns Gastgeber. Mit ihrem Angebot deckt die Fachmesse alle Bereich

    [6187 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 16

    Lieferanten

    Foodtrucks im Fokus

    Gastro Tage West Die neue Fachmesse im Oktober legt einen Schwerpunkt auf Streetfood. Doch in Essen soll für jeden Wirt etwas dabei sein.

    Essen. Foodtrucks sind ein völlig neues gastronomisches Konzept. Zusammen mit Streetfood-Angeboten sind sie derzeit in aller Munde. Doch braucht es dazu mehr als eine gute Idee und einen fahrbaren Untersatz. Im Rahmen der erstmals stattfindenden Gast

    [2038 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 011

    Extra Vorschau Hoga Nürnberg

    Interview: Heiko Könicke, Geschäftsführer von Afag Messen

    „Der Kontakt zählt“

    Der Messechef über das Programm der Hoga und die Stimmung im Gastgewerbe.

    [3935 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 11

    Extra Vorschau Hoga Nürnberg

    Interview: Heiko Könicke, Geschäftsführer von Afag Messen

    „Der Kontakt zählt“

    Der Messechef über das Programm der Hoga und die Stimmung im Gastgewerbe.

    [3935 Zeichen] € 5,75