Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 8

messen idx_fs expo

Prognosen

Lieferservice, Apps und Nachhaltig gewinnen

Jochen Pinsker von der npdgroup und foodservice-Chefredakteur Boris Tomic stellen im Café Future live acht Gastro-Zukunftsthesen vor.

Die Covid-Pandemie hat der Gastronomie in Deutschland einen nie dagewesenen Umsatzeinbruch beschert. Doch was folgt aus dieser Krise heraus? Jochen Pinsker, Senior Vice President der npdgroup in Deutschland, und foodservice-Chefredakteur Boris Tomic

[2984 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 8

messen idx_fs expo

Branchen-Event

Orientierung und Impulse

Die digitale Ausgabe der Internorga kam gut an bei Gastronomen und Hoteliers. An drei Tagen bot die IDX_FS Expo ein Füllhorn an brandaktuellen Themen, Branchenlösungen und Perspektiven in Corona-Zeiten.

Mit großem Erfolg ist am vergangenen Mittwoch auch die dritte virtuelle Branchenmesse zu Ende gegangen. Nach Intergastra digital und ITB Now hat auch die IDX-FS Expo powered by Internorga viele Teilnehmer angezogen und begeistert – trotz Distanz und

[4503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 39

Hotelkongress / HotelExpo

Alles, was ein Hotel braucht

HotelExpo Bei der kleinen, aber feinen Messe beim Deutschen Hotelkongress präsentierten sich viele neue Aussteller mit ihren Produkten für Übernachtung und F&B – von der Matratze bis zur Pilzbulette.

Keine Fingerabdrücke, keine Kratzspuren, und der Relief-Griff passt sehr gut zum angesagten Pottery-Look auf dem Tisch“, erläutert Achim Bornhäußer vom Tabletop-Ausstatter Solex seine zwei neuen Bestecke. Das Unternehmen war zum ersten mal bei der Ho

[4088 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 16

Messen / Lieferanten

Köche, Start-ups, Innovationen

Fachmesse Die Hoga Nürnberg ist der Treffpunkt für das bayerische Gastgewerbe. Vom 13. bis 15. Januar zeigen 700 Aussteller Neuheiten und Lösungen.

Nürnberg. Trendthemen und Sonderschauen sollen neben den klassischen Angebotsbereichen wie Küchentechnik oder F&B die Hoga Nürnberg Mitte Januar wieder zu dem Treffpunkt des bayerischen Gastgewerbes machen. Rund 700 Aussteller werden in den von Afag

[3060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 17

Extra Alles für den Gast Herbst

Hier gibt es alles für den Gastgeber

Alles Für den Gast Herbst Vom 10. bis 14. November bietet die Salzburger Messe mehr als 730 Aussteller und ein großes Rahmenprogramm. Kernthemen sind Digitalisierung und Personal.

Salzburg. Fünf Tage Ausstellung, drei Tage Programm: Auf der Alles für den Gast Herbst 2018 in Salzburg dürfen sich Fachbesucher auf Angebote von mehr als 730 Ausstellern und ein nutzenbringendes Rahmenprogramm freuen. Die besucherstärkste B2B-Fachme

[5807 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 18

Extra Alles für den Gast Herbst

Interview: Andreas Ott, Category Manager Alles für den Gast Herbst, Salzburg

„Konjunktur brummt“

Der Messechef über die aktuelle Investitionsbereitschaft von Hotellerie und Gastronomie, das erweiterte Rahmenprogramm und die Bedeutung der Messe für deutsche Fachbesucher.

Herr Ott, das Rahmenprogramm der Alles für den Gast Herbst wird erstmals an drei Tagen angeboten. Was war der Grund für diese Neuerung? Ott: Erfolgreiche Fachmessen bilden aktuelle und zukünftige Entwicklungen ab. Dies bezieht sich auf Neuheitenpr

[5436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 2

Extra Internorga 2018

Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin, Hamburg Messe & Congress GmbH

„Die Gäste überraschen“

Die Managerin sieht die Internorga gut aufgestellt. Mit der AHGZ spricht sie über die neuen Angebote der Hamburger Fachmesse und die aktuellen Herausforderungen für Gastronomen und Hoteliers.

Vor vier Wochen ging die Intergastra in Stuttgart über die Bühne. Was Größe und Warenangebot angeht, hat sich die Stuttgarter Schau erstmals an die Spitze der Gastgewerbemessen gesetzt. Fühlt sich die Internorga unter Druck, ihr Profil zu schärfen?

[6485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 14

Extra Alles für den Gast Herbst

Interview: Andreas Ott, Category Manager, Alles für den Gast Herbst

„Der Nachwuchs steht im Fokus“

Der für die Salzburger Herbstmesse Verantwortliche sieht seine Schau weiter auf der Erfolgsspur. Mit der AHGZ spricht er auch über die Herausforderungen Digitalisierung und Fachkräftemangel.

Die vergangenen Gastronomie- und Hotellerie-Messen in Salzburg waren immer sehr erfolgreich. Mit welchen Erwartungen gehen Sie in die diesjährige Ausgabe der Alles für den Gast? Ott: Wir haben mit der Alles für den Gast Herbst eine Fachmesse im Po

[5040 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 016

Extra Igeho

Interview: Matthias Lagger, Messeleitung Igeho

„Soft Skills entscheiden“

Der Leiter der Fachmesse Igeho Basel über den Investitionsbedarf der Branche, Messehöhepunkte und darüber, wer in Zukunft erfolgreich sein wird

[4788 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 16

Extra Igeho

Interview: Matthias Lagger, Messeleitung Igeho

„Soft Skills entscheiden“

Der Leiter der Fachmesse Igeho Basel über den Investitionsbedarf der Branche, Messehöhepunkte und darüber, wer in Zukunft erfolgreich sein wird

[4788 Zeichen] € 5,75

 
weiter