Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 19

industrie

F&B-Trends

Fleisch schwächelt

Die diesjährige Foodmesse Anuga zeigte vor allem eines: Das Angebot pflanzlicher Produkte ist kräftig gewachsen.

[3805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 5

extra intergastra 2020

Intergastra Innovationspreis

Neu, smart, nachhaltig

Zum elften Mal vergeben Messe, Dehoga und ahgz den Preis in drei Kategorien: Küchentechnik, Nachhaltigkeit und Künstliche Intelligenz. Den Sonderpreis gibt es für Food for Future.

[3529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 16

lieferanten

Intergastra

Von Induktion bis Insektenbrot

Der Intergastra-Innovationspreis ist entschieden: Prämiert werden eine kabellose Induktions-Warmhalteplatte (Küchentechnik), ein Speisenerkennungssystem (KI) und Berufskleidung mit Meeresplastik (Nachhaltigkeit). Brotback-Mix erhält den Sonderpreis.

[6128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 2

Extra Internorga 2019

Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin, Hamburg Messe & Congress GmbH

„Digitalisierung ist die Herausforderung“

Die Internorga-Chefin über die wichtigsten Schwerpunkte des diesjährigen Branchentreffs, zwei Premieren und die neue Hallenstruktur für 2020.

Frau Johannsen, die jüngste Meldung aus Ihrer Pressestelle kündigt eine Internorga-Premiere an. Erstmals wird die italienische Messe Bellavita zu Gast sein. Wie kam es dazu? Sie wollten bestimmt nicht nur etwas südliche Sonne ins Hamburger Schmuddelw

[7267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 4

Extra Internorga 2019

Nominierte für den Zukunftspreis

Folgende Unternehmen wurden für den Internorga Zukunftspreis 2019 nominiert: Kategorie Nahrungsmittel und Getränke: Bonduelle Deutschland mit seinen „Pépites“, einer Kreation aus Hülsenfrüchten mit Karotte, Mais oder Zucchini, Demeter Felderzeugni

[1148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 26

Lieferanten/Messen

Kompakt

Formel 1 wieder bei Sky Unterföhring. Die Formel 1 ist ab diesem Jahr wieder bei Sky Deutschland zu sehen. Wie der Bezahlsender mitteilt, gilt die neue Vereinbarung für die kommenden beiden Saisons 2019 und 2020, in denen Sky alle 21 Rennwochenend

[1859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 7

Schwerpunkt Mobilitätskonzepte für Stadthotellerie

Interview: Robert Metzger, Geschäftsführer von MunichExpo, München, und Veranstalter der Fachmesse eMove360°

Viele E-Mobile sind CO2-neutral

Der Mobilitätsexperte steht voll hinter dem Elektroantrieb und spricht sich für ein ganz neues Verkehrsmanagement in den Städten aus. Für Hoteliers sieht er viele Chancen, sich zu engagieren.

Herr Metzger, Sie sind Chef einer Messe, die sich regelmäßig mit technischen und organisatorischen Lösungen für nachhaltigen Verkehr befasst. Was sind die wichtigsten Themen beim Personenverkehr in unseren Städten? Metzger: Die große Aufgabe für d

[6866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 14

Messen/Lieferanten

Die Betten werden gemacht

Internorga Vom 9. bis 13. März 2018 zeigen die Aussteller in Hamburg zahlreiche Neuheiten für die Hotellerie. Nachhaltigkeit und Digitalisierung sind Themen.

Hamburg. Von Betten, deren Härtegrad individuell einstellbar sind, bis hin zu Bettwäsche, Lampen, Table Top und ausgeklügelten Gesamtkonzepten: Auf der Internorga in Hamburg präsentieren zahlreiche Aussteller ihre Produktinnovationen und aktuelle Tre

[3565 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 4

Internorga Rückblick

Alles authentisch, aber mit App

Messe-Trendreport Hochwertiges Fastfood aus nachhaltiger Produktion und die Digitalisierung vieler Produktbereiche stehen im Zentrum der 90. Internorga. Bei der Ausstattung ist Vintage-Stil angesagt.

Hamburg. Streetfood, Vegan, Craft Beer, Direktsaft-Getränke, Shabby-Chic-Look, Digitalisierung, personalisierte Konzepte – das sind nur einige der zahlreichen Trends, die dieses Jahr auf der Internorga deutlich wurden. Das Besondere ist dabei im Mome

[7024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 002

Diese Woche

Qualität muss auch bequem sein

Internorga Beim Branchentreff in Hamburg waren nachhaltige, individuelle und leicht handhabbare Produkte gefragt.

Hamburg. Trotz Schneechaos in Norddeutschland: Zur 87. Internorga sind rund 90.000 Fachbesucher nach Hamburg gekommen, um die neuesten Produkte der 1200 Aussteller zu sehen und sich über die jüngsten Trends zu informieren. Und die Stimmung war gut, wie v

[4353 Zeichen] € 5,75

 
weiter