Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 018

    Frischware

    Intermessen finden auch ohne DTI statt

    Deutsches Tiefkühlinstitut wechselt zur Anuga – Messe Düsseldorf kündigt neues Format an

    Düsseldorf. Das Messetrio Intermopro, Intermeat, Intercool soll wie geplant im September 2014 stattfinden. Daran ändert laut Messe Düsseldorf der Ausstieg des DTI nichts.

    [2229 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 18

    Frischware

    Intermessen finden auch ohne DTI statt

    Deutsches Tiefkühlinstitut wechselt zur Anuga – Messe Düsseldorf kündigt neues Format an

    Düsseldorf. Das Messetrio Intermopro, Intermeat, Intercool soll wie geplant im September 2014 stattfinden. Daran ändert laut Messe Düsseldorf der Ausstieg des DTI nichts.

    [2229 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 49,50

    Messen Frischetrio

    Foodmessen-Trio im Wandel

    Neues Konzept – Kleine und mittelständische Unternehmen im Fokus – Schwerpunkt auf veredelten Produkten

    Düsseldorf. Mit rund 430Ausstellern aus 18Nationen öffnen Intermopro, Intercool und Intermeat am 23. September ihre Tore für Fachbesucher. Dies sind erneut rund 300 Aussteller weniger als vor zwei Jahren. Warum das Messetrio dennoch ein wichtiger Branchentreffpunkt bleiben wird, erläutern Hans Werner Reinhard, Stellvertretender Geschäftsführer der Messe Düsseldorf, und die Direktorin des Foodmessen-Trios Elke Moebius.

    [9278 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 049 bis 050

    Messen Frischetrio

    Foodmessen-Trio im Wandel

    Neues Konzept – Kleine und mittelständische Unternehmen im Fokus – Schwerpunkt auf veredelten Produkten

    Düsseldorf. Mit rund 430Ausstellern aus 18Nationen öffnen Intermopro, Intercool und Intermeat am 23. September ihre Tore für Fachbesucher. Dies sind erneut rund 300 Aussteller weniger als vor zwei Jahren. Warum das Messetrio dennoch ein wichtiger Branchentreffpunkt bleiben wird, erläutern Hans Werner Reinhard, Stellvertretender Geschäftsführer der Messe Düsseldorf, und die Direktorin des Foodmessen-Trios Elke Moebius.

    [9278 Zeichen] € 5,75