Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 76 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Burger-Expansion MÜNCHEN. Thomas Hirschberger hat den Club-Bereich des 8Seasons an der Sonnenstrasse übernommen, nachdem die Partylocation aufgrund des überraschenden Todes von Clubchef Franz Jüttner (November 2013) geschlossen wurde. Der Sausalit

[2032 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Bauma bringt Umsatz

Trendbarometer In Münchens Hotellerie geht es auf und ab

MÜNCHEN. Die Fachmesse Bauma, die alle drei Jahre in München stattfindet, treibt die RevPar-Prognose für April um 79 Prozent im Vergleich zum vergangenen Jahr nach oben. Die Durchschnittsrate soll im April um 66 Prozent steigen. Das besagt der aktuelle F

[1545 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Bauma bringt Umsatz

Trendbarometer In Münchens Hotellerie geht es auf und ab

MÜNCHEN. Die Fachmesse Bauma, die alle drei Jahre in München stattfindet, treibt die RevPar-Prognose für April um 79 Prozent im Vergleich zum vergangenen Jahr nach oben. Die Durchschnittsrate soll im April um 66 Prozent steigen. Das besagt der aktuel

[1545 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 023

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Teure Zimmer zur Bauma MÜNCHEN. Ein Untersuchung von Hotel.de kommt zum Ergebnis, dass sich die Übernachtungskosten während der Baumaschinenmesse Bauma, die am 15. April beginnt, verdoppeln. Mit Kosten von durchschnittlich 217,98 Euro je Nacht und Zim

[997 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Teure Zimmer zur Bauma MÜNCHEN. Ein Untersuchung von Hotel.de kommt zum Ergebnis, dass sich die Übernachtungskosten während der Baumaschinenmesse Bauma, die am 15. April beginnt, verdoppeln. Mit Kosten von durchschnittlich 217,98 Euro je Nacht und

[997 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 025

Kulinarium

Fachmesse zeigt die ganze Weinwelt

Prowein 600 Aussteller mehr / Einige Erzeugerländer sind erstmals dabei / Seminare für Profis

DÜSSELDORF. Ab 24. März steht Düsseldorf für zwei Tage wieder einmal ganz im Zeichen des Weins. Die Fachmesse Prowein geht über die Bühne. Für Gastronomen und Hoteliers, die laut Projektleiter Michael Degen knapp 20 Prozent der Fachbesucher ausmachen, ei

[2655 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 25

Kulinarium

Fachmesse zeigt die ganze Weinwelt

Prowein 600 Aussteller mehr / Einige Erzeugerländer sind erstmals dabei / Seminare für Profis

DÜSSELDORF. Ab 24. März steht Düsseldorf für zwei Tage wieder einmal ganz im Zeichen des Weins. Die Fachmesse Prowein geht über die Bühne. Für Gastronomen und Hoteliers, die laut Projektleiter Michael Degen knapp 20 Prozent der Fachbesucher ausmache

[2655 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 008

Meinung

Kochtrends

Bloß keine Effekthascherei

Von Holger Zwink, Redakteur

Die spanische 3-Sterne-Köchin und Witzigmann-Preisträgerin Elena Arzak verlangt ihren Gästen einiges ab. „Ich will sie zum Nachdenken bringen“, sagt die selbstbewusste Baskin bei der diesjährigen Trendschau Madrid Fusión und bröckelt ihnen einen Globus i

[1269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 8

Meinung

Kochtrends

Bloß keine Effekthascherei

Von Holger Zwink, Redakteur

Die spanische 3-Sterne-Köchin und Witzigmann-Preisträgerin Elena Arzak verlangt ihren Gästen einiges ab. „Ich will sie zum Nachdenken bringen“, sagt die selbstbewusste Baskin bei der diesjährigen Trendschau Madrid Fusión und bröckelt ihnen einen Glob

[1269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Was der Wirt so braucht

Zulieferer Hausmesse der Mega am 25. und 26. November

STUTTGART. Das Fach-Zentrum für die Gastronomie, wie sich die Mega in Stuttgart nennt, wartet bei ihrer jährlichen Hausmesse am 25. und 26. November wieder mit Produkten und Ideen für Gastronomen und Hoteliers auf. Die Mega sieht sich als Impulsgeber,

[1819 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter