Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.09 vom 06.09.2002 Seite 078

    Messen

    Premiere für Doppelpack

    Synergieeffekte inklusive: Die hogatec und das Frische-Trio InterCool, InterMeat, InterMopro werden erstmals zeitgleich auf dem Düsseldorfer Messegelände ausgerichtet. Termin ist der 6. bis 9. Oktober 2002 für die Inter-Messen, die hogatec dauert einen Tag länger. Erwartet werden insgesamt 65.000 Fachbesucher.

    [7136 Zeichen] Tooltip
    Prognosen 2002
    € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 14.11.2001 Seite 062

    Messen

    Food-Gipfel:

    Vertrauen im Fokus

    Am Ende des Mega-Messe-Events das positive Resumée. Hervorragende Kontakte, mit knapp 40 % der Besucher kaum weniger internationales Publikum als beim letzten Mal. Trotz rückläufiger Besucherzahlen ­ angesichts des 11. September zu erwarten ­ produktive Arbeitsatmosphäre in den Anuga-Hallen und bei den zahlreichen Special Events. Als dominantes Thema waren Qualität und Sicherheit der Lebensmittel auszumachen ­ Guidelines zur Wiederherstellung des beschädigten Vertrauens der Verbraucher. Die Messe-Macher sind zufrieden, ihre Bilanz: Das Food-Gipfeltreffen in Köln bleibt führende Handelsdrehscheibe für die internationale Ernährungswirtschaft.

    [8983 Zeichen] € 5,75

    food service Nr.12 vom 09.12.1999 Seite 040

    Messe

    Anuga '99:Bilanz verhalten positiv

    Mit großer Aufmerksamkeit verfolgen die Beteiligten alle 2 Jahre wieder das Geschehen auf der Anuga, nach wie vor gilt sie als wichtigster Indikator für Produkt- und Branchentrends, den Handel natürlich vorneweg. Als Leitmesse der internationalen Ernährungswirtschaft hat sich, wie zu erwarten, auch das diesjährige Mega-Ereignis souverän behauptet, speziell die Auslandsresonanz gewann weiter an Gewicht - Bestätigung der auf Internationalität gerichteten Messe-Strategie.

    [6840 Zeichen] € 5,75