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    Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 082

    Sortimente

    Lebendig, fruchtig, strahlend, klar!

    So charakterisiert Claudia Stern, mehrfach ausgezeichnete Sommelière und Chefin des Vintage in Köln, das heute von Gästen bevorzugte Genussprofil in Sachen Wein. Die engagierte, einfallsreiche Unternehmerin, jüngst mit dem Deutschen Gastronomiepreis der Warsteiner Brauerei ausgezeichnet, sieht Wein beim Verbraucher auf guter Strecke ­ und verrät, was man wissen, tun und lassen sollte, um sein Weinprofil umsatzwirksam zu stärken. MW

    [9356 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 004

    Meinung

    Bodycheck der Branche

    Mancher schwört auf den Kaffeesatz, andere ziehen Bleigießen an Sylvester vor. Der nächste befragt die Sterne, wenn es an die Zukunftsdeutung geht. Mit derlei Spökes hat unsere Branche gewißlich nichts am Hut: Zwecks solider Auskunft über Zukunft schaut s

    [4973 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 11 vom 01.11.1993 Seite 004

    Meinung

    Zwänge. Chancen.

    Diese Anuga hat es wieder mal bestätigt. Messen liefern (neben dem, was sie wesentlich zu leisten haben: Direktkontakt von Angebot und Nachfrage) ein ziemlich brauchbares Abziehbild der Branchenlage. Erinnern wir uns an den Herbst 1991: Schöner, besser, g

    [4262 Zeichen] € 5,75