Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 26

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Der Ofen wird über die Cloud gesteuert

    Küchentechnik Das Entwicklungstempo bei Gar- und Spülgeräten nimmt zu. Sie werden effizienter und funktionaler, und die Bedienung wird leichter.

    HAMBURG. Das Personal in den Küchen von Restaurants, Hotels und Gemeinschaftsgastronomie darf sich über weitere, entlastende Features freuen. Unternehmern eröffnen sich neue Potenziale zur Kostenentlastung, und auch die Umwelt zählt zu den Gewinnern.

    [4936 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 026

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Der Ofen wird über die Cloud gesteuert

    Küchentechnik Das Entwicklungstempo bei Gar- und Spülgeräten nimmt zu. Sie werden effizienter und funktionaler, und die Bedienung wird leichter.

    HAMBURG. Das Personal in den Küchen von Restaurants, Hotels und Gemeinschaftsgastronomie darf sich über weitere, entlastende Features freuen. Unternehmern eröffnen sich neue Potenziale zur Kostenentlastung, und auch die Umwelt zählt zu den Gewinnern.

    [4936 Zeichen] € 5,75