Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 103 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 014

Märkte und Unternehmen Terminal

Innstolz lädt zur Fachmesse

DEGGENDORF. Der Innstolz Frischdienst veranstaltet am 16. und 17. April in den Deggendorfer Stadthallen die 6. Innstolz Frischdienst Fachmesse (IFF) für Hoteliers und Gastronomen. Unter dem Motto "Das Gute liegt so nah" präsentieren sich mehr als 90 Lebe

[569 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 002

Diese Woche

Mehr Hallen, mehr Programm

Intergastra: Erstmals eigene Getränkehalle und viele Sonderschauen / Trends: Energiesparende Technik, regionale Produkte

Stuttgart. Die Köche haben es gut. Keiner anderen Berufsgruppe im Gastgewerbe wird die Arbeit durch technische Neuerungen so erleichtert wie ihnen. Das wurde in der neuen Küchentechnikhalle (Halle 1) der Intergastra deutlich. Die Messe ging am vergangene

[5955 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Weine aus aller Welt kennenlernen

Prowein 2012: Winzer aus Europa und Übersee präsentieren sich / Plattform für Biowein

DÜSSELDORF. Gastronomen und Hoteliers, die ihr Weinangebot ergänzen möchten, können bei der Prowein in Düsseldorf Gewächse aus aller Welt kennen lernen. Zu der internationalen Fachmesse für Weine und Spirituosen werden rund 3700 Aussteller aus aller Welt

[1280 Zeichen] € 5,75

AHGZ spezial Hotelier des Jahres vom 18.02.2012 Seite 076 bis 079

Hotelier des Jahres Hotelexpo

Fachmesse für Entscheider

Bei der HotelExpo haben mehr als 80 Unternehmen aus der Zulieferindustrie Kontakte zu Führungskräften aus der Hotellerie geknüpft. Die Stimmung in der Branche ist gut, die Investitionsfreude ungebrochen. Neue Produkte haben also gute Chancen.

[6721 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Das Spa erfolgreich machen

Wellnesshoteliers treffen sich bei der Beauty International in der Spa Business Lounge

DÜSSELDORF. Welche neuen Techniken brauchen Hoteliers in ihrem Spa-Bereich, um in Zukunft am Markt bestehen zu können? Wie sieht modernes Spa-Management aus? Diesen und ähnlichen Fragen widmet sich das Expertenforum Spa Business Lounge, dass im Rahmen de

[1779 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Natürliches auf den Teller

Internorga 2012: Lebensmittelhersteller klären über Inhaltsstoffe und Herkunft auf

HAMBURG. Was steckt im Essen drin? Welche Zusatzstoffe wurden verwendet, welche Allergene bergen Risiken? Gerade beim Essen verlangen immer mehr Menschen nach Glaubwürdigkeit, Zuverlässigkeit und Natürlichkeit. Die Internorga greift diesen Trend auf.

[2092 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 030

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BAD Neuenahr-Ahrweiler. Falko Weiß, Auszubildender in Brogsitter’s Gasthaus Sanct Peter, hat den Max-Maier-Pokal 2012 gewonnen. Der Pokal ist ein Wettbewerb des Verbands der Köche Deutschlands für Nachwuchsköche in den Ausbildungsbetrieben in der Region.

[860 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 013

Hotelexpo

Treffpunkt für Entscheider

HotelExpo: 80 Aussteller knüpfen Kontakte zu Führungskräften aus der Hotellerie

STUTTGART/BERLIN. Ob Software, Kaffee oder Kosmetik – Hoteliers sind auf zuverlässige Zulieferer angewiesen, die beständige Qualität gewährleisten und immer wieder neue Trends setzen. Gelegenheit die Partner aus der Industrie zu treffen, hatten Hoteliers

[5642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 030

Management und Praxis Terminal

Die ITB als Kontaktbörse nutzen

Hoteliers treffen sich in Berlin / Hospitality Day greift das Thema Markenstrategien auf

BERLIN. Hat ein Hotelkonzern mit einer oder mit mehreren Marken bessere Marktchancen? Wird der Gast von der steigenden Anzahl an Hotelmarken verwirrt? Darüber diskutieren Markenspezialisten aus der Hotellerie beim ITB Berlin Kongress, der bei der Interna

[1434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 030

Management und Praxis Terminal

Das Design auffrischen

Fachmesse Ambiente 2012 in Frankfurt: Trends für Restaurant, Lounge und Hotelzimmer

FRANKFURT. Neuheiten in den Bereichen Tischdesign, Genusskultur und Dekoration präsentiert die Messe Ambiente 2012 in Frankfurt am Main. Mehr als 4000 Aussteller aus aller Welt stellen die Trends für die kommende Saison vor. Hoteliers und Gastronomen kön

[2704 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter