Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 3

Rückblick Internorga

Volle Kontrolle und kalte Heißgetränke

Internorga-Trendreport Der 93. Hamburger Branchentreff macht einmal mehr die Bedeutung der Themen Digitalisierung und Nachhaltigkeit deutlich. Naturnah kommt auch die Hotel- und Gastro-Einrichtung daher.

Hamburg. Vernetzte Geräte, integrierte Software-Lösungen vegan-vegetarische Convenience und nachhaltige Produkte – das sind die wichtigsten Trends, die sich auf der diesjährigen Internorga widerspiegelten. Rund 96.000 besuchten die Stände von 1300 Au

[4951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 3

Rückblick Internorga

Hier digital, dort rustikal

Internorga-Trendreport Der diesjährige Hamburger Branchentreff steckte voller gegensätzlicher Entwicklungen. Die EDV macht sich weiter ebenso breit wie die Industrie- und Used-Optik bei Möbeln und Tabletop.

Hamburg. Vegane Convenience, rauchende Grillstationen und eine alles erfassende Digitalisierung – die 92. Ausgabe der Internorga stand ganz im Zeichen gegensätzlicher Trends. In den Tabletop-Hallen fanden die 93.000 Besucher klassisches weißes Fine-D

[5979 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 4

Internorga Rückblick

Jetzt wird alles vernetzt

Internorga-Trendreport Ob bei Ausstattung, Kaffeemaschinen oder Küchentechnik: Überall hält die Digitalisierung Einzug. Dabei geht es um Vernetzung und Fernkontrolle. Bei F&B sind Natürlichkeit und Fairtrade angesagt.

Gegensätzlicher könnten sie kaum sein, die beiden Megatrends, die auf der diesjährigen Internorga deutlich wurden: Ursprüngliche Natur und Digitalisierung. Die jüngere Generation etwa will den authentischen Bauernhof erleben, aber dabei auf Web-Ansch

[6133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 4

Internorga Rückblick

Alles authentisch, aber mit App

Messe-Trendreport Hochwertiges Fastfood aus nachhaltiger Produktion und die Digitalisierung vieler Produktbereiche stehen im Zentrum der 90. Internorga. Bei der Ausstattung ist Vintage-Stil angesagt.

Hamburg. Streetfood, Vegan, Craft Beer, Direktsaft-Getränke, Shabby-Chic-Look, Digitalisierung, personalisierte Konzepte – das sind nur einige der zahlreichen Trends, die dieses Jahr auf der Internorga deutlich wurden. Das Besondere ist dabei im Mome

[7024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 006

Rückblick Internorga

Die Messe mit dem richtigen Mix

Fachmesse Beim Hamburger Branchentreff standen außer Neuheiten viele Konzepte im Mittelpunkt. Die Themen reichten von Craft Beer bis Fairtrade.

HAMBURG. Keine Messe ohne Innovationen. Da hat auch die 89. Internorga keine Ausnahme gemacht. Bei der Hamburger Branchenleitmesse aber war zu sehen, dass es den Herstellern nicht mehr um die Neuheit um jeden Preis geht. Produktqualität, Image und Untern

[7687 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 6

Rückblick Internorga

Die Messe mit dem richtigen Mix

Fachmesse Beim Hamburger Branchentreff standen außer Neuheiten viele Konzepte im Mittelpunkt. Die Themen reichten von Craft Beer bis Fairtrade.

HAMBURG. Keine Messe ohne Innovationen. Da hat auch die 89. Internorga keine Ausnahme gemacht. Bei der Hamburger Branchenleitmesse aber war zu sehen, dass es den Herstellern nicht mehr um die Neuheit um jeden Preis geht. Produktqualität, Image und Un

[7687 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 032

Extra Vorschau Internorga 2014

Das Restaurant mit dem Gast vernetzen

EDV Die Kassenhersteller zeigen bei der Messe neue Funktionen: Bestellen, aber auch bezahlen kann der Gast jetzt mit dem Handy.

HAMBURG. In kaum einen Bereich verändert sich jedes Jahr soviel wie in der Software. Mit den neuen Programmen können Gäste vom Smartphone aus bestellen oder ihre Rechnung begleichen. Gastronomen können über Feedbacksysteme zu Bewertungen auffordern, über

[5196 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 32

Extra Vorschau Internorga 2014

Das Restaurant mit dem Gast vernetzen

EDV Die Kassenhersteller zeigen bei der Messe neue Funktionen: Bestellen, aber auch bezahlen kann der Gast jetzt mit dem Handy.

HAMBURG. In kaum einen Bereich verändert sich jedes Jahr soviel wie in der Software. Mit den neuen Programmen können Gäste vom Smartphone aus bestellen oder ihre Rechnung begleichen. Gastronomen können über Feedbacksysteme zu Bewertungen auffordern,

[5196 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 002

Diese Woche

Qualität muss auch bequem sein

Internorga Beim Branchentreff in Hamburg waren nachhaltige, individuelle und leicht handhabbare Produkte gefragt.

Hamburg. Trotz Schneechaos in Norddeutschland: Zur 87. Internorga sind rund 90.000 Fachbesucher nach Hamburg gekommen, um die neuesten Produkte der 1200 Aussteller zu sehen und sich über die jüngsten Trends zu informieren. Und die Stimmung war gut, wie v

[4353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 2

Diese Woche

Qualität muss auch bequem sein

Internorga Beim Branchentreff in Hamburg waren nachhaltige, individuelle und leicht handhabbare Produkte gefragt.

Hamburg. Trotz Schneechaos in Norddeutschland: Zur 87. Internorga sind rund 90.000 Fachbesucher nach Hamburg gekommen, um die neuesten Produkte der 1200 Aussteller zu sehen und sich über die jüngsten Trends zu informieren. Und die Stimmung war gut, w

[4353 Zeichen] € 5,75

 
weiter