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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 7

Rückblick Internorga

Natürliche und digitale Zukunft

Internorga Zukunftspreis Die Messe würdigt dieses Jahr besonders einen Hersteller von natürlichen Lebensmittelfarben, ein digitales Check-Tool sowie ein Betriebsrestaurant mit hohem ökologischen und sozialen Anspruch.

Hamburg. Rund 200 Bewerbungen hatte die Jury dieses Jahr zu sichten. Als Preisträger wurden schließlich drei Unternehmen ausgewählt: Die Colourfood GmbH mit ihren natürlichen Lebensmittelfarben, die Rieber GmbH mit ihrem digitalen Organisationssystem

[1880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 3

Aktuelles

Große Ehre für KFC und Dean & David

Hamburg. Der diesjährige Foodservice Preis geht an die Kette Kentucky Fried Chicken (KFC) und den deutschen Systemer Dean & David. Beide Unternehmen bezeugten, dass sowohl Innovationsmut als auch Beharrlichkeit elementar für Fortschritt und Erfolg si

[843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 7

Internorga Rückblick

Torten können auch Glutenfrei

Internorga Zukunftspreis Zahlreiche Allergiker sind auf glutenfreie Produkte angewiesen. Die Messe zeichnete deswegen ein spezialisiertes Patisserie-Konzept aus. Außerdem punktete unter anderem eine Gurken-Limo.

Hamburg. Eine Speiseresteanlage, eine Limonade aus Gurken, glutenfreie Patisserie und ein Studentenwerk – die Preisträger des Internorga Zukunftspreises stehen für ganz unterschiedliche Entwicklungen in der Gastro-Branche und sind doch alle innovativ

[4868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 003

Interview

Christian Krüger kocht in Lyon für Deutschland

LYON. Der Mannheimer Sternekoch Christian Krüger (33) hat in diesem Jahr Deutschland beim Finale des Bocuse d’Or im französischen Lyon vertreten. Der Wettbewerb fand im Rahmen der Gastro-Fachmesse Sirha statt. Im Finale mussten die Teilnehmer jeweils ein

[1887 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 3

Interview

Christian Krüger kocht in Lyon für Deutschland

LYON. Der Mannheimer Sternekoch Christian Krüger (33) hat in diesem Jahr Deutschland beim Finale des Bocuse d’Or im französischen Lyon vertreten. Der Wettbewerb fand im Rahmen der Gastro-Fachmesse Sirha statt. Im Finale mussten die Teilnehmer jeweils

[1887 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 015

Extra Igeho

Hier gibt’s Ideen für Profi-Gastgeber

Igeho Auf der Basler Fachmesse präsentieren sich mehr als 800 Aussteller. Ein Höhepunkt wird der Salon Culinaire Mondial, bei dem zehn Köche-Nationalteams um die Wette kochen.

BASEL. Die Ansprüche der Gäste verändern sich und Gastgeber suchen immer wieder nach neuen Produkten, mit denen sie ihre Kunden beeindrucken können. Bei der internationalen Fachmesse Igeho bekommen Hoteliers und Gastronomen viele neue Ideen. Von 23. bis

[3399 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 15

Extra Igeho

Hier gibt’s Ideen für Profi-Gastgeber

Igeho Auf der Basler Fachmesse präsentieren sich mehr als 800 Aussteller. Ein Höhepunkt wird der Salon Culinaire Mondial, bei dem zehn Köche-Nationalteams um die Wette kochen.

BASEL. Die Ansprüche der Gäste verändern sich und Gastgeber suchen immer wieder nach neuen Produkten, mit denen sie ihre Kunden beeindrucken können. Bei der internationalen Fachmesse Igeho bekommen Hoteliers und Gastronomen viele neue Ideen. Von 23.

[3399 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 030

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BAD Neuenahr-Ahrweiler. Falko Weiß, Auszubildender in Brogsitter’s Gasthaus Sanct Peter, hat den Max-Maier-Pokal 2012 gewonnen. Der Pokal ist ein Wettbewerb des Verbands der Köche Deutschlands für Nachwuchsköche in den Ausbildungsbetrieben in der Region.

[860 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Kräftemessen der Besten

Intergastra 2012: Wettbewerbe für Küche, Service und Bar / AHGZ präsentiert Sterneköche

STUTTGART. Drei Gänge für 12 Personen, aus einem vorgegebenen Warenkorb. Das ganze müssen ein Küchenmeister und ein Auszubildender gemeinsam zubereiten, auf der Showbühne der Stuttgarter Messe, vor den Augen zahlreicher Fachbesucher der Intergastra. Dem

[2180 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Branchentreffpunkt Anuga

Fachmesse inszeniert Trends in der Ernährungswirtschaft / Finale zum "Koch des Jahres"

KÖLN. Welche Neuheiten gibt es im Bereich Food& Beverage? Auf welche Trends können sich Gastronomen einstellen? Diesen Fragen widmet sich die internationale Fachmesse für Ernährungswirtschaft Anuga, die von 8. bis 12. Oktober in Köln stattfindet. Rund 65

[2029 Zeichen] € 5,75

 
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