Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 84 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 4

Diese Woche

Cocktails aus dem Fass

Bartrends Drinks dürfen für den Gast nicht zu teuer werden, sollen aber hochwertig sein.

KÖLN. In der Kopenhagener Strom Bar werden jeden Abend zwei Sorten Cocktails in großen Mengen frisch zubereitet und in 9-Liter-Fässer abgefüllt. Anschließend schenken die Barkeeper sie mit einer einfachen Bierzapfanlage den Gästen in die Gläser aus.

[2766 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 025

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

„Dieser Beruf braucht Fachkräfte“

DEHOGA-NRW-Branchentag auf der Hogatec: Schwerpunkt Fachkräftemangel / 50 Ausbildungsbotschafter gekürt

ESSEN. „Das Essen mag noch so gut sein, das Hotel noch so ansprechend, das Bett noch so einladend – wenn die Dienstleistung in der Gastronomie nicht stimmt, ist alles andere weniger wert“, sagte Garrelt Duin beim DEHOGA-Branchentag auf der Hogatec. „Es h

[3735 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

„Dieser Beruf braucht Fachkräfte“

DEHOGA-NRW-Branchentag auf der Hogatec: Schwerpunkt Fachkräftemangel / 50 Ausbildungsbotschafter gekürt

ESSEN. „Das Essen mag noch so gut sein, das Hotel noch so ansprechend, das Bett noch so einladend – wenn die Dienstleistung in der Gastronomie nicht stimmt, ist alles andere weniger wert“, sagte Garrelt Duin beim DEHOGA-Branchentag auf der Hogatec. „

[3735 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 016

Extra Vorschau Hogatec 2012

Vorhang auf für das Messe-Debüt in Essen

Die Hogatec präsentiert sich am neuen Standort mit überarbeitetem Programm / Vier Ausstellungsbereiche / Technik, Food&Beverage sind stark vertreten

ESSEN. Der Treffpunkt im Westen Deutschlands: Mit diesem selbstbewussten Motto führt die Messe Essen ihren Neuzugang Hogatec ein. An vier Tagen präsentieren rund 280 Aussteller ihre Produkte auf der Fachmesse – als Kaufanreiz und Orientierungshilfe für d

[6273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 16

Extra Vorschau Hogatec 2012

Vorhang auf für das Messe-Debüt in Essen

Die Hogatec präsentiert sich am neuen Standort mit überarbeitetem Programm / Vier Ausstellungsbereiche / Technik, Food&Beverage sind stark vertreten

ESSEN. Der Treffpunkt im Westen Deutschlands: Mit diesem selbstbewussten Motto führt die Messe Essen ihren Neuzugang Hogatec ein. An vier Tagen präsentieren rund 280 Aussteller ihre Produkte auf der Fachmesse – als Kaufanreiz und Orientierungshilfe f

[6273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 017

Extra Vorschau Hogatec 2012

Interview: Sabina Großkreuz, Geschäftsbereichsleiterin, Messe Essen GmbH

„Wir haben einen guten Mix“

Mit dem Umzug der Hogatec nach Essen sind große Erwartungen verbunden. Sabina Großkreuz über Ausrichtung und Zielsetzung der Messe

[3975 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 017

Extra Vorschau Hogatec 2012

Gesundes Essen macht Schule

Kongressarena Schulverpflegung: Ideen und Konzepte für ein gutes Mittagessen

ESSEN. Oft bemängelt, selten gelobt, heiß diskutiert: Schulverpflegung ist ein brisantes Thema. Gesund und ausgewogen sollte sie sein. Am besten funktioniert sie dort, wo die Mensa in die Schule integriert ist und nicht als lästiges Anhängsel betrachtet

[2086 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 17

Extra Vorschau Hogatec 2012

Gesundes Essen macht Schule

Kongressarena Schulverpflegung: Ideen und Konzepte für ein gutes Mittagessen

ESSEN. Oft bemängelt, selten gelobt, heiß diskutiert: Schulverpflegung ist ein brisantes Thema. Gesund und ausgewogen sollte sie sein. Am besten funktioniert sie dort, wo die Mensa in die Schule integriert ist und nicht als lästiges Anhängsel betrach

[2086 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 17

Extra Vorschau Hogatec 2012

Interview: Sabina Großkreuz, Geschäftsbereichsleiterin, Messe Essen GmbH

„Wir haben einen guten Mix“

Mit dem Umzug der Hogatec nach Essen sind große Erwartungen verbunden. Sabina Großkreuz über Ausrichtung und Zielsetzung der Messe

[3972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 018

Extra Vorschau Hogatec 2012

Metro mit Gesamtpaket

Der Großhandelsbetreiber zeigt Wein, Kaffee und mehr

ESSEN. Mit dem Slogan „Komplettlösungen für Profis“ tritt Metro Cash&Carry Deutschland auf der Hogatec an. Für seine Kunden aus der Gastronomie präsentiert das Düsseldorfer Unternehmen Rundum-Angebote wie exklusive Weine, ausgesuchte Speisen sowie Tricks

[1196 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter