Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 75 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 020

Extra

Vorschau Anuga 2011

Treffpunkt der Ernährungsbranche

8. bis 12. Oktober: Anuga, internationale Leitmesse für Essen und Trinken, präsentiert 6596 Anbieter / Premiere: Anuga Foodservice und "Koch des Jahres"

Köln. Fünf Tage lang präsentieren Anbieter aus 100 Ländern in Köln das weltweit größte Spektrum an Nahrungsmitteln und Getränken. Mit 6596 Anbietern ist die Anuga die wichtigste Messe der Branche. Außer den Marktführern beteiligen sich vom 8. bis 12. Okt

[5721 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 021

Extra

Interview: Peter Grothues, Geschäftsbereichsleiter Ernährung der Koelnmesse GmbH

"Wir bieten eine Heimat für die Gastronomie"

Der Chef des Geschäftsbereichs Ernährung bei der Koelnmesse über die Höhepunkte der Anuga, neue Konzepte und Angebote für Gastronomen und die Messelandschaft

[4538 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 022

Extra

Vorschau Anuga 2011

Von Küchentechnik bis Tabletop

Anuga Foodservice: Die neue Fachmesse für Gastronomen zeigt Innovationen

Köln. Es ist ein weltweiter Trend: Das Essen außer Haus nimmt zu. Damit darf dieser Markt in Zukunft Innovation und ein starkes Wachstum erwarten. Das belegt auch eine umfassende und international aufgestellte Studie der Fachzeitschrift Foodservice Europ

[2449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 022

Extra

Vorschau Anuga 2011

Forum fürs Gastgewerbe

Marktplatz Gastronomie: Sich treffen, informieren, unterhalten und austauschen

Köln. "Die Anuga ist ein echter Lust- und Pflichttermin in Zeiten des Aufbruchs", sagt Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des DEHOGA Bundesverbands, der an allen Messetagen wieder Präsenz zeigt. Die Krise im Gastgewerbe sei überstanden. Daher sieht s

[3731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 029

Extra

Der Branchentreff des Jahres

Internorga: Mehr als 1100 Aussteller aus 27 Nationen präsentieren vom 18. bis 23. März 2011 in Hamburg ihre Innovationen

HAMBURG. Die Internorga ist in diesem Jahr so groß wie nie: Mehr als 1100 Aussteller aus 27 Nationen präsentieren auf der 85. Internationalen Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien ihre Neuheiten auf

[4544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 029

Extra

Kommentar

Nach Hamburg!

Von Bernhard Eck

Deutlich mehr Hoteliers als noch im vergangenen Jahr wollen 2011 investieren. Zu diesem Ergebnis kommt die Studie Hotelinvest, die von der Hamburg Messe und von der AHGZ bei der Treugast Solutions Group in Auftrag gegeben wurde. Aber auch Gastronomen zei

[990 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 030

Extra

Vorschau auf die Internorga 2011 Interview: Claudia Johannsen

"Nachhaltigkeit ist das Thema"

Die Projektleiterin der Fachmesse Internorga über das Investitionsklima in der Branche, das Messekonzept und über Produkttrends

[4744 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 031

Extra

Vorschau auf die Internorga 2011

Mit Bus und Bahn zur Messe

Hamburg. Am bequemsten ist normalerweise die Anreise zur Internorga mit der Bahn. Die meisten Fernzüge halten am Messe-Bahnhof Hamburg-Dammtor. Vor dort sind es nur einige Minuten Fußweg zum Congress Center Hamburg (CCH) und zum Eingang Ost des Messegelä

[1392 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 032

Extra

Vorschau auf die Internorga 2011

Internorga wächst weiter

Neue Leichtbauhalle für Backwaren und Patisserie-Bedarf

Hamburg. Eine gute Nachricht auch für Gastronomen und Patissiers: Die Internorga schafft noch mehr Platz und erweitert das Angebot für Bäckerei- und Konditoreibedarf über die bisherige Halle B6 hinaus. Die neue Leichtbauhalle B6.1 wird direkt neben der H

[1373 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 034

Extra

Vorschau auf die Internorga 2011

Starkes Zeichen für mehr Verantwortung

Der neue Internorga Zukunftspreis würdigt nachhaltige Produkte und Unternehmensführung / International anerkannte Experten in der Jury

HAMBURG. Das Thema Nachhaltigkeit spielt auch bei der Internorga eine immer größere Rolle. So wird in diesem Jahr zum ersten Mal der Internorga Zukunftspreis verleihen. Mit dem neuen Preis werden Produkte, Dienstleistungen, Anwendungen oder Strategien au

[3668 Zeichen] € 5,75

 
weiter