Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 035

    Extra

    Vorschau auf die Internorga 2011

    Mehr Leistung, weniger Verbrauch

    Multifunktion und Wirtschaftlichkeit: Küchentechnik-Hersteller setzen auf Effizienz und Umweltschutz / Viele Geräte mit Energiespartaste

    HAMBURG. In der gewerblichen Küchentechnik bleibt Energiesparen das Gebot der Stunde. So stellen bei der Internorga führende Technik-Hersteller aus dem In- und Ausland zahlreiche Produktinnovationen vor, die bei gleicher oder sogar höherer Leistung wenig

    [4930 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 06.03.2010 Seite 036

    Extra

    Vorschau auf die Internorga 2010

    Die Edelstahlfraktion ist en vogue

    Moderne Küchentechnik hilft beim Energiesparen / Einfaches Handling und ergonomisches Design erleichtern die Arbeit / Frontcooking boomt

    HAMBURG. Effizienz und Umweltbewusstsein sind die beherrschenden Themen in der Küchentechnik. Das zeigt ein Blick in die Internorga-Hallen A2 bis A4, wo die Marktführer der Branche auf rund 20.000 Quadratmetern ihre neuesten Entwicklungen präsentieren. D

    [5253 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 035

    Extra

    Vorschau auf die Internorga 2009

    Energiesparen ist Trumpf

    Küchentechnik-Aussteller bei der Internorga bieten zunehmend intelligente Komplettlösungen / Anbieter vereinen Praxisnähe und Umweltschutz

    HAMBURG. Kaum ein Bereich der Gastronomie bietet so viel Einsparpotenzial wie die Küchentechnik. Weniger ist mehr, heißt die Devise. Das gilt vor allem für den Verbrauch von Energie, Wasser und anderen Ressourcen. Bei steigenden Betriebskosten liegen spa

    [4498 Zeichen] € 5,75