Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 035

    Extra

    Vorschau auf die Internorga 2011

    Mehr Leistung, weniger Verbrauch

    Multifunktion und Wirtschaftlichkeit: Küchentechnik-Hersteller setzen auf Effizienz und Umweltschutz / Viele Geräte mit Energiespartaste

    HAMBURG. In der gewerblichen Küchentechnik bleibt Energiesparen das Gebot der Stunde. So stellen bei der Internorga führende Technik-Hersteller aus dem In- und Ausland zahlreiche Produktinnovationen vor, die bei gleicher oder sogar höherer Leistung wenig

    [4930 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 037

    Extra

    Vorschau auf die Internorga 2011

    Im Glas ist Abwechslung gefragt

    Getränkehersteller präsentieren ein ständig wachsendes Angebot / Service für Gastronomen wird immer wichtiger / Aktionen kurbeln den Umsatz an

    HAMBURG. Fachbesucher erwartet bei der Internorga die gesamte Getränkevielfalt von Säften, Mineralwässern und Erfrischungsgetränken über Bier und Wein bis hin zu exotischen Spirituosen und neuen Getränkekreationen. Führende Unternehmen aus allen Bereiche

    [4655 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 041

    Extra

    Vorschau auf die Internorga 2011

    Plattform für Newcomer

    Innovationen ausgewählter Zulieferer sind in einem eigenen Messebereich zu sehen

    HAMBURG. Wegen der großen Nachfrage im vergangenen Jahr wird die Newcomers' Area bei der diesjährigen Internorga erweitert. Unternehmen, die sich neu oder verstärkt in Richtung Gastronomie und Hotellerie orientieren, erhalten damit eine noch größere und

    [5160 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 042

    Extra

    Vorschau auf die Internorga 2011

    Volles Leben auf Tisch und Tafel

    Die Zeit der Zurückhaltung und der dezenten Formen und Farben ist vorbei / Tischkultur wird fantasievoller, lebendiger und fröhlicher

    HAMBURG. Fast alles ist erlaubt. Das zeigen bei der Internorga die Neuheiten der führenden Tabletop-Hersteller aus dem In- und Ausland. Beim Porzellan sind neben elegantem Weiß in puristischem Design auch verstärkt verspielte Formen und Dekore zu finden.

    [4956 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 06.03.2010 Seite 036

    Extra

    Vorschau auf die Internorga 2010

    Die Edelstahlfraktion ist en vogue

    Moderne Küchentechnik hilft beim Energiesparen / Einfaches Handling und ergonomisches Design erleichtern die Arbeit / Frontcooking boomt

    HAMBURG. Effizienz und Umweltbewusstsein sind die beherrschenden Themen in der Küchentechnik. Das zeigt ein Blick in die Internorga-Hallen A2 bis A4, wo die Marktführer der Branche auf rund 20.000 Quadratmetern ihre neuesten Entwicklungen präsentieren. D

    [5253 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 035

    Extra

    Vorschau auf die Internorga 2009

    Energiesparen ist Trumpf

    Küchentechnik-Aussteller bei der Internorga bieten zunehmend intelligente Komplettlösungen / Anbieter vereinen Praxisnähe und Umweltschutz

    HAMBURG. Kaum ein Bereich der Gastronomie bietet so viel Einsparpotenzial wie die Küchentechnik. Weniger ist mehr, heißt die Devise. Das gilt vor allem für den Verbrauch von Energie, Wasser und anderen Ressourcen. Bei steigenden Betriebskosten liegen spa

    [4498 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 036

    Extra

    Vorschau auf die Internorga 2009

    Erfrischung muss den Kick bieten

    Markt der alkoholfreien Getränke weiter auf Wachstumskurs / Einige neue Near-Water-Produkte und Fruchtsäfte in exotischen Varianten

    HAMBURG. Der Pro-Kopf-Verbrauch an alkoholfreien Getränken in Deutschland hat 2008 gegenüber dem Vorjahr mit 292 Litern leicht zugelegt. Damit hat er nur knapp den Rekord aus dem WM-Jahr 2006 (296,4 Liter) verfehlt. Das besagen vorläufige Schätzungen der

    [4439 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 038

    Extra

    Vorschau auf die Internorga 2009

    Das Kaffeegeschäft brummt

    Gesamtkonzept für braune Bohnen: Nachhaltig angebaute Sorten und vielseitige Vollautomaten sind die Trends / Gäste erwarten geschmackliche Vielfalt

    HAMBURG. "Die Zahl der Coffeeshops in Deutschland wird weiter steigen". Davon ist Holger Preibisch, Hauptgeschäftsführer des Deutschen Kaffeeverbandes, überzeugt. Aber angesichts von rund 1500 Coffeeshops in der Bundesrepublik sei in einigen Top-Lagen in

    [3381 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 02.02.2008 Seite 035

    Extra

    Vorschau auf die Intergastra 2008

    Gesund trinken liegt im Trend

    Die neueste Generation alkoholfreier Getränke und innovative Geschmacksrichtungen finden sich in Messehalle 8

    STUTTGART. Nicht nur die gesunkene Promillegrenze sorgt in der Gastronomie für den alkoholischen Verzicht. Auch die Geschmacksvielfalt der Getränke hat eine wachsende Zahl von Verbrauchern zu überzeugten alkoholfreien Genießern gemacht. Das Innovationste

    [2511 Zeichen] € 5,75