Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 020

Extra

Vorschau Anuga 2011

Treffpunkt der Ernährungsbranche

8. bis 12. Oktober: Anuga, internationale Leitmesse für Essen und Trinken, präsentiert 6596 Anbieter / Premiere: Anuga Foodservice und "Koch des Jahres"

Köln. Fünf Tage lang präsentieren Anbieter aus 100 Ländern in Köln das weltweit größte Spektrum an Nahrungsmitteln und Getränken. Mit 6596 Anbietern ist die Anuga die wichtigste Messe der Branche. Außer den Marktführern beteiligen sich vom 8. bis 12. Okt

[5721 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 021

Extra

Interview: Peter Grothues, Geschäftsbereichsleiter Ernährung der Koelnmesse GmbH

"Wir bieten eine Heimat für die Gastronomie"

Der Chef des Geschäftsbereichs Ernährung bei der Koelnmesse über die Höhepunkte der Anuga, neue Konzepte und Angebote für Gastronomen und die Messelandschaft

[4538 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 022

Extra

Vorschau Anuga 2011

Forum fürs Gastgewerbe

Marktplatz Gastronomie: Sich treffen, informieren, unterhalten und austauschen

Köln. "Die Anuga ist ein echter Lust- und Pflichttermin in Zeiten des Aufbruchs", sagt Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des DEHOGA Bundesverbands, der an allen Messetagen wieder Präsenz zeigt. Die Krise im Gastgewerbe sei überstanden. Daher sieht s

[3731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 034

Extra

Vorschau auf die Internorga 2011

Starkes Zeichen für mehr Verantwortung

Der neue Internorga Zukunftspreis würdigt nachhaltige Produkte und Unternehmensführung / International anerkannte Experten in der Jury

HAMBURG. Das Thema Nachhaltigkeit spielt auch bei der Internorga eine immer größere Rolle. So wird in diesem Jahr zum ersten Mal der Internorga Zukunftspreis verleihen. Mit dem neuen Preis werden Produkte, Dienstleistungen, Anwendungen oder Strategien au

[3668 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 046

Extra

Vorschau auf die Internorga 2011

Einblicke in die Genusswelt von morgen

Mehr als 60 Aussteller bei der Gastro Vision 2011 im Empire Riverside Hotel / Ausstellerzahl im Non-Food-Bereich wächst kontinuierlich

HAMBURG. Einen exklusiven Einblick in die Genusswelt von morgen - das versprechen die Veranstalter der Gastro Vision Hamburg 2011. Unter dem Motto "Experience Tomorrow Today" präsentieren mehr als 60 Aussteller vom 18. bis 22. März jeweils von 14 bis 21

[6121 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 04.09.2010 Seite 021

Extra

Vorschau auf die Hogatec 2010

Produkte, Konzepte und Know-how

Hogatec: Anregungen und Impulse für Gastronomen und Hoteliers / Acht Ausstellungsbereiche / Attraktive Begleitmessen

DÜSSELDORF. Die Fachmesse Hogatec für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung findet in diesem Jahr bereits zum 19. Mal in Düsseldorf statt. Parallel dazu werden vom 12.bis 15. September wieder die drei Food-Messen InterMopro, InterCool und

[5449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 033

Extra

Vorschau auf die Internorga 2009

So groß war der Branchentreff noch nie

Vom 13. bis 18. März präsentieren mehr als 1000 Aussteller in Hamburg ihre Neuheiten / Hundert Firmen erstmals dabei / Attraktives Rahmenprogramm

HAMBURG. Trotz der Absage einiger Brauereien ist die Internorga in diesem Jahr wieder komplett ausgebucht. Das sagt der Geschäftsführer der Hamburg Messe und Congress GmbH (HMC) Bernd Aufderheide. Nach wie vor nutzen die Brauereien Bitburger, Carlsberg,

[4587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 040

Extra

Vorschau auf die Internorga 2009

Ideen-Küche dient als Kontaktbörse

Hochkarätige Nachwuchswettbewerbe im Forum Gastgewerbe / Experten informieren über Karrierewege in der gastlichen Branche / Slow Food zeigt Flagge

HAMBURG. Frische, Kommunikation und Entspannung - unter diesem Motto heißen die DEHOGA-Landesverbände von Hamburg, Schleswig-Holstein, Bremen, Niedersachsen, Lippe und Sachsen-Anhalt als ideelle Veranstalter der Internorga Besucher im Forum Gastgewerbe w

[3648 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 20.09.2008 Seite 020

Extra

Vorschau auf die Hogatec 2008

Mit System zur Gastronomie-Karriere

Beim Forum Systemgastronomie feiert der Ausbildungsgang zehnjähriges Bestehen / 7. Azubi-Award wird verliehen / Fachschulen stellen sich vor

Düsseldorf. Die fundierte Ausbildung in der Systemgastronomie ist noch relativ jung. Aber immerhin konnte am 1. August dieses Jahres schon der zehnte Geburtstag begangen werden. Für das Jubiläumsfest bietet sich bei der Fachmesse Hogatec ein stimmiger Ra

[4316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 02.02.2008 Seite 030

Extra

Vorschau auf die Intergastra 2008

Wettbewerbe zahlen sich aus

Berufliches Kräftemessen macht die Intergastra besonders spannend / Teilnehmer bekommen Schub für ihre Karriere

STUTTGART. Bernd Siefert hat beste Erinnerungen an die Intergastra: "Hier habe ich meine erste Goldmedaille gewonnen. Das war 1986." Inzwischen hängen in einem Flur in seinem Café in Michelstadt unzählige Auszeichnungen und Urkunden. Siefert ist Konditor

[2644 Zeichen] € 5,75

 
weiter