Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.04 vom 18.04.2002 Seite 079

    Hamburg

    Vorsichtig optimistisch

    Statt beschwingt und mit Frühlingsgefühlen blickte die Branche auf der 76. Internorga eher vorsichtig optimistisch ins Jahr. Zweifelsohne: Reichlich Innovatives boten die rund 850 Aussteller den ca. 110.000 Besuchern auch diesmal wieder, doch eines schien den meisten angesichts des müden Jahresstarts und der wenig klaren ökonomischen Prognosen diesmal ganz besonders wichtig: massives Forcieren von Marken-Image und -Botschaft plus Kommunikation des Mehrwertes rund um die Ware. Sich nicht als Produktanbieter, sondern als Lösungs-Stratege zu präsentieren, ja mit Fokus auf Verwender und Gast ganze Service-Systeme zu liefern, galt lauter denn je als Erfolgs-Credo. Ansonsten folgen Food und Technik wie gehabt dem Diktat einfach, zeit- und kostensparend, flexibel und multioptional ­ und zwar entlang der gesamten Wertschöpfungskette.

    [18031 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 01.03.2002 Seite 072

    Hamburg

    Branchen-Seismograph im hohen Norden

    Wer Trends und Innovationen erspüren will, Impulse und Branchen-Kontakte sucht, der sollte die Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien, kurz Internorga, schon fest eingeplant haben. Vom 8.-13. März 2002 präsentiert sich die bedeutende europäische Fachmesse wieder als Premierentermin zur Vorstellung von Produkten, Konzepten und Dienstleistungen ­ als Ideen-Pool. Rund 110.000 Fachbesucher und über 850 Aussteller aus 17 Nationen werden dieses Jahr in Hamburg erwartet ­ fast allesamt auf Topp-Niveau. Sonderschauen, Wettbewerbe sowie ein umfangreiches Kongress- und Tagungsprogramm vollenden das Angebot.

    [6749 Zeichen] € 5,75