Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 26

    Lieferanten

    Ein Balance-Weckerl zur Entspannung

    Internorga-Rundgang Gesunde Ernährung steht bei den Nahrungsmittelherstellern hoch im Kurs. Immer mehr Anbieter haben Produkte für Veganer und Vegetarier im Programm. Außerdem bleiben Burger & Co. beliebt.

    Eine starke Nachfrage nach Burger Buns in Brötchenqualität hat Manuel Beyer, Junior Account Manager bei Edna (www.edna.de) festgestellt. Der Hersteller hat darauf mit einer Burger Gourmet Linie reagiert. Die bereits vorgeschnitten und fertig gebacken

    [6464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 15

    Lieferanten

    Lupinenjoghurt trifft Tomatenwein

    Anuga-Trends „Free from“ ist der Begriff der Stunde im Foodsektor. Die Anuga zeigte aber auch die Suche nach ungewöhnlichen Aromen und die funktionale Seite von F&B.

    Köln. Ein Algendrink gefällig oder ein Smoothie mit Spinat und Kokosmilch? Oder darf es ein Schwarzbrot mit Bio-Amaranth und Quinoa und dazu ein Herbstkäse mit Steinpilzen sein? Einmal mehr hat die Anuga in Köln gezeigt, wo die kulinarische Reise der

    [3429 Zeichen] € 5,75