Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 220 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

1. Mice Summit Hotellerie Wie können Hotels in Zukunft mehr Geschäft mit Mice- und Firmen-Kunden machen? Was erwarten Meetingplaner künftig von ihren Hotelpartnern? Antworten darauf liefert der 1. Mice Summit Hotellerie. Mehr als 30 Branchenvertreter pr

[2851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Erfolgreich gründen

Start-Messe Nürnberg: Treffpunkt für Existenzgründer / Franchising wird immer beliebter

NÜRNBERG. Wie komme ich an Fördermittel? Setze ich eine eigene Geschäftsidee um oder entscheide ich mich für Franchising? Und wie überzeuge ich die Bank von meinem Businessplan? Antworten auf diese Fragen finden Existenzgründer am 2. und 3. Juli auf der

[1372 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 12.06.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

1. Mice Summit Hotellerie Wie können Hotelgesellschaften und Hoteliers in Zukunft mehr Geschäft mit Mice- und Firmen-Kunden machen? Was erwarten Meetingplaner und Eventmanager künftig von ihren Hotelpartnern? Antworten darauf liefert der 1. Mice Summit

[4369 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Heißgetränke werden nachhaltig

Coteca zeigt aktuelle Trends im Kaffee-, Kakao- und Teemarkt / Kaffeeolympiade 2010

HAMBURG. Der globale Klimawandel macht auch vor Kaffee, Tee und Kakao nicht halt: Trockenheit, Überschwemmungen und Stürme setzen den Anbaugebieten immer mehr zu. Doch welche tragende Bedeutung kann die Nachhaltigkeit beim Kaffeeanbau haben? Und wie sehe

[1524 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 019

Management & Praxis Terminal

Die Welt der Rioja-Trauben

DÜSSELDORF. Der typische Rioja besteht nicht aus einer einzigen Rebsorte - die meisten Weinmacher kreieren ihn aus mindestens drei verschiedenen Trauben. Doch wie unterscheidet sich zum Beispiel die Tempranillo-Traube von der Garnacha-Tinta-Traube? Und w

[1535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 019

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

OHG-Forum Bier als Umsatzbringer, innovative Freizeitangebote und Service-Kamasutra - das sind nur einige der Themen, die beim 2. Ortenauer Hotellerie- und Gastronomie-Forum unter dem Motto "Mehr Erfolg durch Professionalität" vorgestellt werden. Mit d

[2984 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 019

Management & Praxis Terminal

Energiesparen lohnt sich

Denex 2010: Regenerative Energieerzeugung / Fachtagung "Das energieeffiziente Hotel"

WIESBADEN. Wie kann die Energieversorgung im Hotel nachhaltig und effizient gestaltet werden? Welche Maßnahmen eignen sich für das eigene Haus am Besten? Und wann armortisiert sich eigentlich das investierte Geld? Steigende Energiekosten stellen neben d

[1975 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 01.05.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Tee ist der neue Kaffee

Coteca 2010: Tee wird bei jungen Leuten immer beliebter / Kräuter liegen im Trend

HAMBURG. Tee entwickelt sich immer mehr zum coolen Getränk der jungen Leute. "Coffee-to-go" war gestern, "Matcha-Latte-to-go" ist heute. Das zeigt die neue Fachmesse Coteca, die zum ersten Mal vom 4. bis 6. Juni auf dem Hamburger Messegelände stattfindet

[1560 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Lacher Hausmesse Einen Überblick über aktuelle Trends und moderne Küchentechnologie präsentiert die Lacher Hausmesse vom 19. bis 21. April in Darmstadt. Gastronomen finden dort an drei Messetagen auf zwei Etagen eine Vielfalt an Gastronomiebedarf, angef

[4411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Hotels werden sportlich

Fibo 2010: Neue Konzepte für Fitness- und Wellness-Angebote / Best-Practice-Beispiele

ESSEN. Ein zeitgemäßer Fitness- und Wellnessbereich mit einem vielfältigen Angebot wird bei Hotels künftig eine immer größere Rolle spielen. Das ist das Credo der diesjährigen Fibo, die vom 22. bis 25. April in Essen Neuheiten aus der Fitness- und Wellne

[1592 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter