Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 44

Messe Anuga

Vitamine als Innovationsbringer

Anuga Taste Innovation Show zeigt Trends der Branche

Köln. Weniger Zucker und Konservierungsstoffe, mehr Vitamine und so natürlich wie möglich – die junge Generation achtet auf eine vitaminreiche Ernährung und fordert gesunde Produktbausteine, meinen Hersteller. Immer größer wird die Rolle, die das The

[2105 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 46

Messe Anuga

Insektensnack und Soja-Thunfisch

Köln. Ein Blick auf die Anuga Taste Innovation Show könnte den Eindruck vermitteln, Fleisch- und Fischersatzprodukte hätten die Messe geprägt. Zu den ausgewählten Neuheiten zählten der vegetarische Burger aus weißen Pilzen von Banken Champignon aus H

[754 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 53,54

Messe Anuga

Ein prall gefüllter Warenkorb

Weltgrößte Ernährungsmesse in Köln – Über 7400 Aussteller richten Aufmerksamkeit weit über Europa hinaus

Köln. Nach zwei Jahren ist es wieder so weit: Ab Samstag nächster Woche lädt die Anuga die Einkäufer aus aller Welt nach Köln. Noch mehr Aussteller – internationaler denn je – präsentieren sich, ihre Neuheiten und Konzepte. Katharina C. Hamma, Geschäftsführerin des Veranstalters Koelnmesse, sagt, was die Besucher darüber hinaus erwartet.

[8384 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 53

Messe Anuga

Zehn Trendthemen im Messefokus

Köln. Die vegane Lebensweise findet weltweit immer mehr Anhänger. „Veganen Produkten“ widmet sich denn auch eines der zehn Trendthemen, mit denen die Anuga zeigen will, was derzeit gefragt ist und wohin der Weg führt. Die weiteren: Health & Functiona

[485 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 66

Messe Anuga

Anuga Meat

Verantwortungsvolle Premium-Snacks

Fleisch, Wurst und Geflügel in je eigener Halle 5, 6.2 und 9 gebündelt – Fast 850 Aussteller aus 45 Ländern

Köln. Die Aussteller aus der Fleischbranche haben wieder einige Überraschungen in ihren Musterkoffern. War der Fokus beim letzten Mal auf die Kontroverse zwischen dem traditionellen Original und seiner vegetarischen Variante gerichtet, so scheinen sich diesmal Aspekte wie Geschmack und rustikaler Look in den Vordergrund zu schieben. Neues ist auch hier in erster Linie für den kleinen Happen zwischendurch zu erwarten.

[8258 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2015 Seite 47

Messe Anuga

Bedrängte Branche auf der Suche nach dem Mega-Trend

Foren und in den Hallen thematisieren Bio, vegane Ernährung und Nachhaltigkeit – Forsa-Chef finde klare Worte

Köln. Ist Vegan der Trend, den keiner verpassen darf? Wie ernst ist der Verbraucherwunsch nach Nachhaltigkeit zu nehmen? Darüber wurde auf der Anuga viel diskutiert.

[2693 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2015 Seite 48,50,51

Messe Anuga

Zwischen Innovation und Inspiration

Anuga 2015 bedient alle Trendsegmente – Jeder siebte Hersteller bietet Veggie-Produkte an – Eine Auswahl an guten Ideen

Köln. Es ist eine Show der Eitelkeiten. Jedes Produkt, jeder Stand will ins Auge stechen, muss ins Auge stechen, damit die Fachbesucher aus dem internationalen Lebensmittelhandel aufmerksam werden. Die suchen moderne Trendprodukte. An erster Stelle z

[863 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 53,54

Messe Anuga

Zielmarkt ist die ganze Welt

Anuga als internationale Drehscheibe – Aussteller richten Aufmerksamkeit weit über Europa hinaus – Trendthema „Vegan“

Köln. Start frei für die weltgrößte Ernährungsmesse. Am Samstag nächster Woche öffnet die Koelnmesse wieder ihre Tore. Nahezu 155000 Einkäufer aus aller Herren Länder kamen zur Vorveranstaltung nach Köln. Geschäftsführerin Katharina C. Hamma sagt, was sie diesmal erwartet.

[11741 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 62

Messe Anuga

Zwischen Tierwohl, Veggie und Convenience

Anuga Meat: Rund 850 Aussteller aus 50 Ländern – Fleisch, Wurst, Wild und Geflügel in den Hallen 5.2, 6 und 9

Köln. Auf der Anuga Meat ist mit großen Überraschungen eher nicht zu rechnen, der Reiz des Neuen wird an fast jedem Stand im Detail stecken. Die Top-Themen der Aussteller liegen zwischen Tierwohl-Programmen, vegetarischen Alternativen und einem weiter verfeinerten Convenience-Grad der Produkte.

[10196 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 44,45,46

Messe Anuga

Auf Entdeckungsreise in den Messehallen

LZ vor Ort – Innovationen kleiner, unbekannt(er)er Aussteller im Visier – Promis und Präsentationen

Köln. Tausende Aussteller, Abertausende Produkte, Präsentationen – ein Festival für die Sinne und Plattform für Kontakte und Gespräche. Aus dieser schier unendlichen Vielfalt im Gewimmel der Kölner Messehallen hat die LZ ein Potpourri zusammengestellt. Die Suche nach Neuem und Spannendem orientierte sich an den aktuellen Topthemen: Geschmack & Genuss, Convenience & Design, Gesundheit & Wellness, Exotisches. Oberthema über –fast – allem: Nachhaltigkeit. Die naturgemäß äußerst subjektive Auswahl finden Sie in kurzen Textbeschreibungen und Bildern auf den folgenden Seiten.

[717 Zeichen] € 5,75

 
weiter