Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 42 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 14.03.2009 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Bayern

Alles für die Küche

Neue Messe Gastro-Fach entpuppt sich als Besuchermagnet

WÜRZBURG. Deutschlands Mitte hat eine neue Branchenmesse: Die Gastro-Fach Franken für "Koch und Küche". Die erste Ausgabe im Vogel Convention Center Würzburg setzte am ersten Märzwochenende die Arbeit der früheren Hausmesse des GV-Frischdienst Walther au

[1176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 14.03.2009 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

AUGSBURG. Neun Gastronomiebetriebe in der Fuggerstadt sind Vorbilder in Sachen Umweltschutz. Auf der Messe Biofach in Nürnberg wurden sie von Umweltstaatssekretärin Melanie Huml sowie Monika Poschenrieder, Vorsitzende des Fachbereichs Gastronomie des Bay

[2612 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 21.02.2009 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Hogatrends büßt leicht ein

KARLSRUHE. Ideenküche, Hygienestraße, Energie, Outdoor und Grand Caffè, Nachwuchswettbewerbe und Vorträge. Die Fachmesse Hogatrends präsentierte vom 14. bis 17. Februar in Karlsruhe Lösungen, Ideen und Visionen für das Gastgewerbe. 175 Aussteller zeigten

[757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

Freiburg. Vom schlechten Abschneiden manch anderer Dinnershow im Land, lässt sich der Palazzo Colombino nicht beeindrucken: Das veranstaltende Colombi Hotel ist mit dem Verlauf der Saison sehr zufrieden. Rund 10.000 Gäste haben sich in dieser Spielzeit i

[2561 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Wissen à la carte

Hogatrends in Karlruhe bietet Produkte und Themenparks

Karlsruhe. Vom 14. bis zum 17. Februar findet die 54. Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Großverpflegung, die Hogatrends 2009, in der Messe Karlsruhe statt. Fachbesucher können ihren Besuch zum Dialog mit Ausstellern, Kollegen, Referenten und Expe

[1332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 07.02.2009 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

Baiersbronn. Das Hotel Bareiss in Baiersbronn zählt im Hotelranking der aktuellen Ausgabe der Zeitschrift GeoSaison zu den 100 besten europäischen Hotels 2009, und innerhalb seiner Kategorie zu den zehn besten Wellnesshotels in Europa. Das Magazin würdig

[2419 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 24.01.2009 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

München. Im Platzl Hotel beginnt die Renovierung der Empfangshalle sowie der Hotelbar. Die Bauphase im 4-Sterne-superior-Haus im Herzen Münchens soll bis Ende Januar dauern. "Wir werden auch hier - wie in allen Hotelbereichen - unserem typisch bayerisch-

[1282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 030

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

Heidelberg. Direkt am Neckarufer hat das Hotel Heidelberg Suites eröffnet. Das Haus bietet Komfort auf 5-Sterne-Niveau. In einer Bauzeit von sechs Jahren schuf der Unternehmer und Eigentümer Peter Hütter ein Domizil für anspruchsvolle Gäste. Die Villen a

[2361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 03.01.2009 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Genusskampagne sorgt für Wirbel

Großbottwar. Der Weinbauverband Württemberg geht auf Distanz zur neuen Genießerland-Kampagne der Tourismus-Marketing Baden-Württemberg (TMBW). "Man kann nicht das Genießerland Baden-Württemberg ausrufen und die Sache dann an uns vorbei gehen lassen", kri

[1021 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 20.12.2008 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Bayern

Ideen fürs Gastgewerbe

Hoga 2009: Produkte, Gastro-Trends und Wettbewerbe

NÜRNBERG. Das neue Jahr wird für das bayerische Gastgewerbe gleich mit einem Messe-Höhepunkt beginnen. Vom 18. bis 21. Januar 2009 öffnet die Hoga im Nürnberger Messezentrum ihre Pforten für das Fachpublikum aus Hotellerie und Gastronomie. Die Zahl der A

[1196 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter