Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 022

    Regional & Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Slow Food-Messe mit guten Zutaten

    STUTTGART. Dicht umlagerte Stände, gut besuchte Vorträge und Geschmackserlebnisse. Die Slow Food-Messe war so gut besucht wie noch nie. Auch viele Gastronomen und Hoteliers nutzen die Messe, um sich über gut, fair und nachhaltig produzierte Lebensmittel

    [1266 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 022

    Regional & Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Slow Food Messe für Fachbesucher

    STUTTGART. Der Fachbesuchertag am ersten Tag der Slow Food Messe auf dem Gelände der Neuen Messe Stuttgart richtet sich gezielt an Experten aus Gastronomie und Hotellerie. So stellen zum Beispiel am 15. April um 16.30 Uhr auf der Bühne in Halle 2 Michae

    [768 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite 022

    Regional & Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Zuversicht ist Trumpf

    Intergastra 2010: Starker DEHOGA-Auftritt / Service und Weiterbildung zentrale Themen

    STUTTGART. Die Mehrwertsteuerentlastung für die Hotellerie hat Daniel Ohl in den vergangenen Wochen ganz schön auf Trab gehalten. Jetzt hoffe er auf eine Neuregelung des Systems der reduzierten Mehrwertsteuersätze, von dem auch die Gastronomie profitiert

    [3637 Zeichen] € 5,75