Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 86 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Thüringen

Nationalmannschaft übt sich bei Inoga

Gastro-Messe Sascha Püschel gewinnt „Bauer sucht Koch“-Wettbewerb / Köchinnen-Netzwerk stellt sich vor / Team-Award

ERFURT. Wer die Fachmesse Inoga zwischen zwei Köche-Olympiaden im Dornröschen-Schlaf wähnte, wurde am vergangenen Wochenende eines anderen belehrt. Denn die Veranstalter und 160 Aussteller servierten den mehr als 4000 Fachbesuchern eine Messe mit neuen K

[2806 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Thüringen

Nationalmannschaft übt sich bei Inoga

Gastro-Messe Sascha Püschel gewinnt „Bauer sucht Koch“-Wettbewerb / Köchinnen-Netzwerk stellt sich vor / Team-Award

ERFURT. Wer die Fachmesse Inoga zwischen zwei Köche-Olympiaden im Dornröschen-Schlaf wähnte, wurde am vergangenen Wochenende eines anderen belehrt. Denn die Veranstalter und 160 Aussteller servierten den mehr als 4000 Fachbesuchern eine Messe mit neu

[2806 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Berlin

Produkte aus Berlin und Region

BERLIN. Regionalität boomt – und immer mehr Gastronomen suchen regionale Lebensmittel und Spezialitäten für ihre Speisekarte oder auch regionale Vertriebslösungen. Aus diesem Grund veranstaltet die IHK Berlin am 23. September eine „Regionale Produktbörse

[1025 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

Produkte aus Berlin und Region

BERLIN. Regionalität boomt – und immer mehr Gastronomen suchen regionale Lebensmittel und Spezialitäten für ihre Speisekarte oder auch regionale Vertriebslösungen. Aus diesem Grund veranstaltet die IHK Berlin am 23. September eine „Regionale Produktb

[1025 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Messe „Iss gut“ kommt 2015

LEIPZIG. Die traditionsreiche Fachschau fürs Gastgewerbe der Leipziger Messe wird sich nächstes Jahr in neuer Gestalt präsentieren. Dazu schlüpfen die bisher separat durchgeführten Fachmessen Gäste und Fleifood unter ein Dach – und werden zur „Iss gut“.

[1049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Messe „Iss gut“ kommt 2015

LEIPZIG. Die traditionsreiche Fachschau fürs Gastgewerbe der Leipziger Messe wird sich nächstes Jahr in neuer Gestalt präsentieren. Dazu schlüpfen die bisher separat durchgeführten Fachmessen Gäste und Fleifood unter ein Dach – und werden zur „Iss gu

[1049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 024

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Umbau zum Feinkostladen BERLIN. Promi-Wirt Roland Mary hat eigentlich ein glückliches Händchen – das Borchardt, das Café am Neuen See, das Panasia, das Grosz – nur die Restauration in der Friedrichstraße im Admiralspalast – zuletzt bekannt als „Fritz

[2314 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 24

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Umbau zum Feinkostladen BERLIN. Promi-Wirt Roland Mary hat eigentlich ein glückliches Händchen – das Borchardt, das Café am Neuen See, das Panasia, das Grosz – nur die Restauration in der Friedrichstraße im Admiralspalast – zuletzt bekannt als „Fr

[2314 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Der Pokal geht nach Südtirol

Preise & Trophäen Siegerteam des Leipziger Preises der Köche überzeugt mit Chartreuse vom Kalb. Der Wettbewerb sorgt für Glanz auf der Gäste-Messe.

Leipzig. Es war ein Wettkampf voller Emotionen: Nach drei spannenden Tagen konnten die Sieger des 11. Internationalen Leipziger Preises der Köche (ILPK) und des Innovationspreises Leipzig exklusiv ihre Pokale entgegennehmen. Die Siegerprämie in Höhe von

[3341 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Der Pokal geht nach Südtirol

Preise & Trophäen Siegerteam des Leipziger Preises der Köche überzeugt mit Chartreuse vom Kalb. Der Wettbewerb sorgt für Glanz auf der Gäste-Messe.

Leipzig. Es war ein Wettkampf voller Emotionen: Nach drei spannenden Tagen konnten die Sieger des 11. Internationalen Leipziger Preises der Köche (ILPK) und des Innovationspreises Leipzig exklusiv ihre Pokale entgegennehmen. Die Siegerprämie in Höhe

[3341 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter