Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Umbau zum Feinkostladen BERLIN. Promi-Wirt Roland Mary hat eigentlich ein glückliches Händchen – das Borchardt, das Café am Neuen See, das Panasia, das Grosz – nur die Restauration in der Friedrichstraße im Admiralspalast – zuletzt bekannt als „Fritz

    [2314 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Umbau zum Feinkostladen BERLIN. Promi-Wirt Roland Mary hat eigentlich ein glückliches Händchen – das Borchardt, das Café am Neuen See, das Panasia, das Grosz – nur die Restauration in der Friedrichstraße im Admiralspalast – zuletzt bekannt als „Fr

    [2314 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 40

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Licht bringt Gäste BERLIN. Das „Festival of Lights“ hat sich laut Sprecherin zu einem internationalen Publikumsmagneten entwickelt. Die elf Tage, in denen 70 große und kleine Gemäuer der Stadt in ein buntes Lichtermeer getaucht wurden – wie der Ve

    [2446 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 040

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Licht bringt Gäste BERLIN. Das „Festival of Lights“ hat sich laut Sprecherin zu einem internationalen Publikumsmagneten entwickelt. Die elf Tage, in denen 70 große und kleine Gemäuer der Stadt in ein buntes Lichtermeer getaucht wurden – wie der Veranst

    [2446 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Mit bereits 250.000 Besuchern avancierte die seit Sommer 2011 geöffnete Humboldt-Box in Stadtmitte trotz umstrittener Architektur zum Publikumsmagneten. Der futuristische Bau begleitet bis 2018 den Wiederaufbau des Hohenzollern-Schlosses. Außer A

    [2090 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 19.03.2011 Seite 032

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Der Große Spiegelsaal in Clärchens Ballhaus war kürzlich Schauplatz eines außergewöhnlichen Brau-Erlebnisses: Markus Sabel und Markus Kirchner, die beiden Braumeister der main-fränkischen Eder& Heylands Brauerei, brauten ein Bier, wie es vor 300

    [2349 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 12.02.2011 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    HOHNSTEIN. Nicht nur "Suppenkasper" sind noch bis 28. Februar im Parkhotel Ambiente in Hohnstein willkommen. Von exotisch bis exquisit und von deftig bis süß kommen Suppen und Eintopfgerichte, kreiert von Chefkoch Steffen Lindner, auf den Tisch. tay PRE

    [1064 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 05.02.2011 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Auf dem ehemaligen Wertheim-Areal am Leipziger Platz fand der erste Spatentisch für ein Neubauprojekt statt. Der Berliner Unternehmer Harald Huth will mit seiner Firma High Gain House Investments für 450 Mio. Euro 200 Wohnungen, 200 Geschäfte sow

    [2149 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 16.10.2010 Seite 026

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    ARENDSEE. Im Flair-Hotel Deutsches Haus beginnen am 17. Oktober wieder Brunchtage. An jedem Sonntag bis April 2011 wird ab 10 Uhr aufgetischt. Erwachsene zahlen wie in den vergangenen Jahren 17,90 Euro, Kinder 11,90 Euro. tay BERLIN. Zum "Koch des Jahre

    [1220 Zeichen] € 5,75