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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 8,9

    Extra Internorga 2018

    Kulinarische Erlebnisse für Gäste schaffen

    Foodtrends Die Themen gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit prägen den Food-Bereich auf der Messe. Gastronomen sollten den Erlebnisfaktor in den Vordergrund stellen, um positiv herauszustechen.

    Kulinarische Vielfalt statt Einheitsbrei – unter diesem Motto kann man die aktuellen Foodtrends zusammenfassen, die auf der Internorga ihren passenden Rahmen finden. Dabei ist Convenience die gemeinsame Klammer, die viele Produkte auf der Leitmesse f

    [6769 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 8

    Extra Internorga 2018

    Wer backt die beste Pizza?

    Auf der Internorga wird geknetet, gewirbelt und gerollt, was das Zeug hält. Die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt sucht am Montag, den 12. März, den „Besten Pizzabäcker Deutschlands“. Der Erstplatzierte qualifiziert sich zusammen mit dem Zweiten und

    [818 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 27

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Mit Convenience gegen Personalmangel

    Food Herkunftssicherheit, Gesundheit und Nachhaltigkeit werden bei den Lebensmitteln immer wichtiger.

    HAMBURG. Gesundheit, Wellness und Genuss gehen in der Ernährung Hand in Hand. Auf diesen Trend hat sich die Ernährungsindustrie eingestellt. Mehr als 200 Unternehmen stellen im Rahmen der Internorga ihre Neuigkeiten vor. Besonders deutlich wird dies

    [5114 Zeichen] € 5,75