Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 30

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Craft Beer Arena feiert Premiere

    Bier Gastronomen können sich mit den Erzeugnissen handwerklicher Brauer profilieren. Die Deutsche Brauwirtschaft zeigt sich optimistisch.

    HAMBURG. Große Premiere auf der diesjährigen Internorga: Erstmals dreht sich auf der Fachmesse in einer extra dafür geschaffenen Craft Beer Arena alles um die neue Bier-Vielfalt. Im Obergeschoss der Messehalle B4 präsentieren sich große und kleine Br

    [6208 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 05.01.2015 Seite 44,45,46

    Trend

    Let’s talk about Beer

    Man spricht wieder über Bier in Mitteleuropa. Das liegt an einer Bewegung, die in den vergangenen Jahren aus den USA und Großbritannien herüber geschwappt ist und die hierzulande vor allem in den Großstädten Berlin und Hamburg für Aufsehen sorgt. Das Zauberwort: Craft Beer – der Begriff steht für handwerkliche, mit viel Leidenschaft und Kreativität hergestellte Biervielfalt, die gerade für die Gastronomie neue Wertschöpfungschancen bietet. BS

    [11777 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 31

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Bierkenner stehen auf Spezialitäten

    Biermarkt Die Erzeugnisse kleiner Brauer liegen im Trend. Weizenbier rückt in die Oberliga auf. Und alkoholreduzierte Sorten werden immer beliebter.

    HAMBURG. Der Bierkonsum in Deutschland sinkt seit Jahren. 2013 registrierte das Statistische Bundesamt nur noch einen Bierabsatz von knapp 95 Mio. Hektolitern. Doch die Zahl der Braustätten nimmt seit zwei Jahrzehnten kontinuierlich zu. Waren es im J

    [3276 Zeichen] € 5,75