Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 12

    Management

    Lösungen für optimale Hygiene

    Spülen und Reinigen Hersteller präsentieren Neuheiten: Etwa bessere Raumluft bei geringeren Kosten oder die Optimierung ganzer Prozesse beim Waschen.

    HAMBURG. Mit innovativen Technologien sorgten die Hersteller professioneller Geschirrspüler für Aha-Effekte auf der Fachmesse Internorga. Im Fokus der Neuheiten standen Einsparpotenziale für Energie und Wasser, die als positiver Nebeneffekt die Rauml

    [6309 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 26

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Der Herd denkt für den Koch mit

    Küchentechnik Intelligente Garsysteme erobern die professionelle Küche. Effizienz der Geräte rückt in den Vordergrund.

    HAMBURG. Effizient, intelligent und mobil ist die Küche der Zukunft. Darin sind sich Experten einig. Dadurch ist Frontcooking aktuell wie nie zuvor. Viele Aussteller greifen das Thema mit entsprechenden Kochstationen, Grillgeräten und Kochplatten auf

    [4302 Zeichen] € 5,75