Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 22

    ideentour

    BIOFACH

    Leitmesse zeigt große Bio-Vielfalt

    Vom 13. bis 16. Februar stehen in Nürnberg Lebensmittel aus ökologischer Erzeugung im Fokus – mit begleitendem Kongress.

    In wenigen Wochen dreht sich in Nürnberg alles ums boomende Bio-Segment. Rund 3000 Aussteller aus aller Welt werden zur Biofach erwartet, sie präsentieren bewährte F&B-Erzeugnisse und Neuheiten, die auch für das Gastgewerbe von Interesse sein können.

    [1406 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 06 vom 11.02.2006 Seite 001

    Nische wird Mainstream

    Die Nürnberger Fachmesse Biofach will Gastronomen den Einstieg in die Öko-Küche schmackhaft machen

    AHGZ 11.02.06 / ai NÜRNBERG Das Thema Bio wird für Wirte immer interessanter. Der Trend hat sich verfestigt und ist mittlerweile aus der gastronomischen Landschaft nicht mehr wegzudenken. Dennoch scheuen immer noch viele Gastronomen den Schritt ins Gesch

    [1559 Zeichen] € 5,75