Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 5 vom 13.05.2016 Seite 70

    Marktplatz

    NEWS

    Fleischkonsum. Mit 38 kg kommt immer noch der größte Teil des Fleisches, den die Bundesbürger 2015 pro Kopf verzehrten, vom Schwein, das sind 300 Gramm weniger als im Vorjahr. Insgesamt ging der Fleischkonsum laut Zentralgenossenschaft des europäisch

    [1800 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 09.09.2014 Seite 84

    Marktplatz

    News

    Außer-Haus-Konsum. Außerhalb der eigenen vier Wände haben die Konsumenten in Deutschland von Januar bis Juni knapp 33,2 Mrd. Euro für Essen und Trinken ausgegeben. Die Gemeinschaftsgastronomie (Workplace/Education) hat sich laut den Erhebungen von Np

    [1764 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 09.09.2014 Seite 084

    Marktplatz

    News

    Außer-Haus-Konsum. Außerhalb der eigenen vier Wände haben die Konsumenten in Deutschland von Januar bis Juni knapp 33,2 Mrd. Euro für Essen und Trinken ausgegeben. Die Gemeinschaftsgastronomie (Workplace/Education) hat sich laut den Erhebungen von Npdgro

    [1764 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 069

    Service Schwerpunkt Anuga

    Brasilien lockt in Köln mit einer Rekordbeteiligung

    Über 100 Aussteller bringen große Vielfalt an Lebensmitteln und vor allem Genussprodukten mit

    Frankfurt, 4. Oktober. Mit einer Rekordbeteiligung wird Brasilien bei der diesjährigen Anuga vertreten sein. Unter dem Motto "Brasil. One country, many flavours" will sich das Land zwischen Amazonas und Pampas vor allem über seine Vielfalt an Lebensmitte

    [3989 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 06.10.1995 Seite 064

    Service Anuga

    Die fetten Jahre sind endgültig vorbei

    Fleischwaren: Gefügelwurst lockt weitere Anbieter - Soja-Schnitzel als Alternative

    Ho. Köln, 5. Oktober. Die deutsche Fleischwarenindustrie richtet sich auf anhaltend harte Zeiten ein. Der durchschnittliche Pro-Kopf-Verbrauch an Fleisch- und Wurstwaren dürfte auch in den nächsten Jahren sinken. Dem rückläufigen Konsum steht dabei weiter

    [7394 Zeichen] € 5,75