Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 129 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 6

messen intergastra digital

PROGNOSEN

So wird in Zukunft gegessen

Nach dem dramatischen Jahr 2020 blicken Gastronomen voller Erwartung nach vorn. Hanni Rützler und Pierre Nierhaus haben konkrete Vorstellungen zum Comeback der Gastronomie.

[5482 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 11 vom 18.03.2021 Seite 64

BTE-Mitteilungen

BTE/DHBW-Studie: Digitale Vororder im Fashionhandel

Zeitersparnis als größter Vorteil

Bereits vor Corona hat die Bekleidungsindustrie dem Modehandel virtuelle Vororderangebote offeriert. 3D-Aufnahmen der Kollektionsentwürfe und digitaler Content ersetzen dabei oftmals reale Produktpräsentationen sowie eine analoge Beratung und Verkauf

[3384 Zeichen] Tooltip
Vorteile der digitalen Vororder
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 19

messen

Internorga/IDX_FS

Brainfood für die Branche

Um Neuheiten, Trends und Impulse für den Außer-Haus-Markt dreht sich vom 15. bis 17. März die digitale Internorga (IDX_FS Expo). Zentrum des Rahmen- programms ist die Hospitality Lounge von ahgz, foodservice und gv-praxis.

Gastronomen und Hoteliers nach langen Monaten ohne persönlichen Austausch wieder zusammenbringen, das ist das Ziel des dreitägigen digitalen Branchentreffs IDX_FS Expo powered by Internorga. Wie das geht ohne physische Präsenz in den Hamburger Messeh

[4149 Zeichen] € 5,75

Horizont 6-7 vom 11.02.2021 Seite 36,37

m+a Report Märkte

Potenziale sichten

Erfolgreich Neues wagen

Als „addicted to trade shows“ beschreibt sich das Familienunternehmen Arburg. Zurzeit des wichtigen Marketinginstrumentes beraubt, analysiert der Maschinenhersteller andere und neue Kanäle für Markenkommunikation und Vertrieb. Die Frage: Welche Rolle spielen B2B-Veranstaltungen künftig?

Ich befürchte eines: Je länger diese außergewöhnliche Messe- und Veranstaltungspause läuft, desto mehr wird man sich leider daran ‚irgendwie gewöhnen‘“, so Christoph Schumacher. Bislang waren Messen klarer „Fokuspunkt unserer Aktivitäten“, sagt der L

[16601 Zeichen] € 5,75

Horizont 6-7 vom 11.02.2021 Seite 54,55

m+a Report Praxis

Transformation

Alles leitet sich vom Inhalt ab

‚Effizient und vor allem sicher‘, lauten die Anforderungen an Formate der Live-Kommunikation. Geht es doch darum, Zielgruppen mit maximalem Effekt zu erreichen. Ist Live auch Live, schaffen es Hybrid-Veranstaltungen zu begeistern – und den Kreis der Customer Journey zu schließen.

Wenn wir wissen, warum Kunden unserer Kunden etwas kaufen oder sich für ein Produkt / eine Dienstleistung interessieren, wissen wir auch, welche Kommunikationsziele erreicht werden müssen“, erinnert sich Jörg Zeißig an den Beginn der Pandemie im März

[9427 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 16

lieferanten

Internorga

Was die IDX_FS bringt

Digitales Format will der Branche eine Plattform bieten.

[1603 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 16

lieferanten

Fachmesse

Per Klick zum Thema

Die Intergastra digital vom 8. bis 10. März soll ein Live-Event mit möglichst viel Interaktion werden.

[3738 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 09.01.2021 Seite 11

gastromarkt

kompakt

Reichert übernimmt Bräurosl und Donisl München. Nach mehr als 80 Jahren gibt die Wirtefamilie Heide das Wiesnzelt Bräurosl auf. Peter Reichert übernimmt. Zudem wurde der Gastronom von der Hacker-Pschorr-Brauerei zum neuen Pächter des Traditionslo

[2974 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 50 vom 10.12.2020 Seite 12,13,14,15,16,17

Business Einkauf

7 Fragen – Die Schlüssel-Fragen der Einkaufsrunde Herbst 2021

Ein Jahr voller Unwägbarkeiten neigt sich dem Ende. Noch immer befindet sich die Branche im Ausnahmezustand. Parallel warten entscheidende Weichenstellungen. Die Einkaufsrunde für Herbst 2021 ist angelaufen. Sie steht unter dem Eindruck eines Ausnahmejahrs. Die Prognosen sind schwierig, die Planungen nicht weniger. Wie läuft die Order ohne physische Präsenz? Welche neuen Marken setzen sich beim Handel durch? Wie kommt der Markt zu neuem Timing und mehr Tempo? Wie prägt die Pandemie die Mode? Ein Fokus auf die Knackpunkte der Saison.

[12196 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 13

extra gastro circle

Fachmesse

Alles für Gastgeber

Der Gastro Circle ersetzt dieses Jahr den Salzburger Branchentreff „Alles für den Gast“. Vom 7. bis 9. November finden viele Präsentationen der Messe nur virtuell statt.

[5186 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter