Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 30

    Messen / Lieferanten

    Fisch kann auch Streetfood

    Fachmessen Das Messe-Duo Fish International und Gastro Ivent in Bremen zählte mehr Aussteller und Besucher als je zuvor. Fisch wird immer fantasievoller inszeniert, aber auch Kaffee beherrscht die Szene.

    Bremen. Streetfood ist in aller Munde. Auch auf den Fachmessen Fish International und Gastro Ivent bei der Messe Bremen war der mobile Essenverkauf mit Erlebnis-Charakter das Thema. Zahlreiche Hersteller und Lieferanten sind bereits auf diesen Zug au

    [4673 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 15

    Lieferanten

    Fisch wird Streetfood

    Fish International Das Imbiss-Trendthema beherrschte die 15. Ausgabe der größten Fischmesse Deutschlands in Bremen. Die Produktideen kreisten um Burger, Räucherfisch und Tapas mit Matjes.

    Bremen. Streetfood ist zwar noch nicht in aller, aber doch in immer mehr Munde. Auch auf der Fachmesse Fish International und der Gastro Ivent in der Nachbarhalle war der mobile Lebensmittelverkauf mit Erlebnis-Charakter das beherrschende Thema.

    [3454 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 053

    Schwerpunkt Anuga

    Lachs ist der Renner

    Fisch/Meeresfrüchte: Trend geht zu Convenience und Verfeinerung

    Frankfurt. Die deutschen Verbraucher genießen immer mehr Fisch und Meeresfrüchte. Angesichts der Verkaufszahlen 2008 dürfte die Fischbranche auf der Anuga positiv gestimmt sein. Die Hersteller verfeinern ihre Produkte immer weiter. Die Palette reicht von

    [5435 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 12.11.2008 Seite 041

    InterCool

    Innovationslust auf der InterCool

    Die Trend-Schaubühne in Sachen Convenience bot dieses Jahr reichlich Belege für die Innovationsfreude der Food-Vorstufe. Schon auf den ersten Blick erkennbar: Die Leitlinien der Produktentwicklung heute lauten Natürlichkeit, Frische-Appeal und Wellness,

    [6800 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 062

    Service Schwerpunkt Anuga

    Gesundheit gepaart mit Convenience

    Fisch und Meeresfrüchte profitieren vom positiven Image - "Light"-Produkte im Kommen

    Frankfurt, 4. Oktober. Die deutschen Verbraucher genießen immer mehr Fisch und Meeresfrüchte. Angesichts positiver Marktzahlen 2006 dürfte die Fischbranche auf der Anuga, versammelt in der Chilled-Food-Halle 5, guter Stimmung sein. Convenience und gesund

    [4422 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 049

    Fachthema

    Vielfalt aus Kontinenten

    Süßwasserkrebse aus Ecuador, Thunfisch aus Indonesien, Riesengarnelen aus Gambia, Eismeerlachsforellen aus Norwegen: An Vielfalt in Sachen Fisch herrschte auf der vom 5. bis 8. Juni 98 stattfindenden Fisch 98 International & Seafood Europe kein Mangel. Au

    [10153 Zeichen] € 5,75