Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2018 Seite 20

Frischware

Fischbranche trifft sich in Bremen

Jubiläumsauflage der Fish International bietet vielfältiges Programm – Pflichttermin für Handel, Hersteller und Zulieferer

Bremen. Zur Fish International erwartet die Messe Bremen wieder alles, was Rang und Namen in der deutschen Fischbranche hat. 30 Jahre nach der Premiere hat sich das Event als einzig relevante Messe für Fisch und Seafood hierzulande etabliert.

[3460 Zeichen] Tooltip
Discounter dominieren - Wert der Einkäufe von Fisch und Fischereierzeugnissen in Deutschland in Mio. Euro
€ 5,75

gv praxis 2 vom 29.01.2018 Seite 70

Messe

Bremer Messe-Duo

Die Fish International und die Gastro Ivent finden vom 25. bis 27. Februar 2018 in der Messe Bremen statt. Geboten werden kulinarische Anregungen, neue Produkte und Themenwelten.

[2595 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2012 Seite 017

Frischware

Lachspreise bleiben niedrig

Chilenische Zuchtindustrie zeigt sich auf der European Seafood Exposition wieder erstarkt – Nachhaltigkeit und Convenience als Trends

Brüssel. Einvernehmlich lobten Aussteller und Besucher die Fischmesse European Seafood Exposition (ESE). Speziell der Markt für Zuchtlachs stand dabei im Fokus, weil ein Überangebot kurzfristig für sinkende LEH-Preise sorgen könnte.

[4764 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2012 Seite 17

Frischware

Lachspreise bleiben niedrig

Chilenische Zuchtindustrie zeigt sich auf der European Seafood Exposition wieder erstarkt – Nachhaltigkeit und Convenience als Trends

Brüssel. Einvernehmlich lobten Aussteller und Besucher die Fischmesse European Seafood Exposition (ESE). Speziell der Markt für Zuchtlachs stand dabei im Fokus, weil ein Überangebot kurzfristig für sinkende LEH-Preise sorgen könnte.

[4764 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 053

Schwerpunkt Anuga

Lachs ist der Renner

Fisch/Meeresfrüchte: Trend geht zu Convenience und Verfeinerung

Frankfurt. Die deutschen Verbraucher genießen immer mehr Fisch und Meeresfrüchte. Angesichts der Verkaufszahlen 2008 dürfte die Fischbranche auf der Anuga positiv gestimmt sein. Die Hersteller verfeinern ihre Produkte immer weiter. Die Palette reicht von

[5435 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 12.11.2008 Seite 041

InterCool

Innovationslust auf der InterCool

Die Trend-Schaubühne in Sachen Convenience bot dieses Jahr reichlich Belege für die Innovationsfreude der Food-Vorstufe. Schon auf den ersten Blick erkennbar: Die Leitlinien der Produktentwicklung heute lauten Natürlichkeit, Frische-Appeal und Wellness,

[6800 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 062

Service Schwerpunkt Anuga

Gesundheit gepaart mit Convenience

Fisch und Meeresfrüchte profitieren vom positiven Image - "Light"-Produkte im Kommen

Frankfurt, 4. Oktober. Die deutschen Verbraucher genießen immer mehr Fisch und Meeresfrüchte. Angesichts positiver Marktzahlen 2006 dürfte die Fischbranche auf der Anuga, versammelt in der Chilled-Food-Halle 5, guter Stimmung sein. Convenience und gesund

[4422 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 08 vom 25.02.2006 Seite 021

Praxis Messen

Roter Fusilierfisch nimmt Verfolgung des Pangasius auf

AHGZ,25.02.06 / tkl BREMEN Als Shootingstar der internationalen Fischszene stand Vietnam im Mittelpunkt der diesjährigen Fachmesse Fish International. Die Exportquote in die Europäische Union war innerhalb eines Jahres um 83 Prozent geklettert. Grund gen

[2564 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2005 Verlagsbeilage Anuga extra Seite S003

ANUGA extra

Stimmen zur Anuga

"Nahrungsmittel sind keine Inflationstreiber" Reante Künast, Bundesministerin für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft Anuga extra: Zur Anuga kommt die internationale Foodbranche in Köln zusammen. Welchen Stellenwert hat die weltweit größte Fo

[12212 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.12 vom 05.12.2003 Seite 036

Food

Im Positiv-Trend

Fisch und Seafood liegen vorn in der Gästegunst. Bei relativ hohen Rohwarenpreisen bieten sie den Gästen unbeschwerten Genuss und der Küche große Wertschöpfung. Fisch & Seafood haben ein Spitzen-Image bei den Gästen. Als gesundes Lebensmittel verbucht er in Deutschland insgesamt einen positiven Trend.

[4974 Zeichen] € 5,75

 
weiter