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    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 58

    Anuga

    ANUGA MEAT

    Weniger Fleisch in den Meat-Hallen

    Namhafte deutsche Aussteller fehlen – Eigener Bereich für alternative Proteinquellen – Tierwohl, Regionalität und Snacks im Fokus

    Auch wenn etliche große Namen der deutschen Fleischbranche wie Tönnies, Westfleisch, Wiltmann oder The Family Butchers fehlen, könnte sich ein Besuch der Anuga Meat lohnen. Themen gibt es genug. Das zeigt auch der Bereich „Meet more Meatless“.

    [4750 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 60

    Anuga

    Anuga Meat

    Nachhaltig, natürlich und bequem

    Fleischwaren-, Wurst-, Wild- und Geflügel-Anbieter verteilen sich auf die Hallen 5.2, 6 und 9 – Auch Fleischalternativen im Messegepäck

    Köln. Die Anforderungen der Fleischfreunde werden immer mehr – und detaillierter. Reichten vor wenigen Jahren noch Attribute wie „mager, zart und einfach zuzubereiten“, ist die Variationsbreite heute facettenreicher geworden. Immer mehr Qualitätskriterien spiegeln sich auch auf der diesjährigen Anuga wider. Zwar hat die Revolution der Fleischlos-Fans noch nicht stattgefunden, doch die Stimmen der Kritiker werden gehört und die Geschmackspräferenz von den Fleischwarenherstellern bedient.

    [7530 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 62

    Messe Anuga

    Zwischen Tierwohl, Veggie und Convenience

    Anuga Meat: Rund 850 Aussteller aus 50 Ländern – Fleisch, Wurst, Wild und Geflügel in den Hallen 5.2, 6 und 9

    Köln. Auf der Anuga Meat ist mit großen Überraschungen eher nicht zu rechnen, der Reiz des Neuen wird an fast jedem Stand im Detail stecken. Die Top-Themen der Aussteller liegen zwischen Tierwohl-Programmen, vegetarischen Alternativen und einem weiter verfeinerten Convenience-Grad der Produkte.

    [10196 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 066

    Service Schwerpunkt Anuga

    Wellnesstrend passt gut zu Wurst

    Anuga Meat wächst weiter - Verfügbare Ausstellungsfläche bereits seit Juni komplett belegt

    Köln, 4. Oktober. Die Anuga Meat stößt in diesem Jahr auf noch größere Resonanz als im Jahr 2005. Schon im Juni war die zur Verfügung stehende Ausstellungsfläche komplett belegt. Rund 800 Anbieter aus 40 Ländern stellen ihre neuen Produkte und Konzepte i

    [6473 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 054

    Service Anuga-Vorbericht

    Gute Mischung von Groß und Klein

    Anuga Meat: Feingliederung nach Fleisch, Wurst, Geflügel stellt gezielte Information sicher

    Frankfurt, 29. September. Nicht nur große fleischverarbeitende Konzerne, auch zahlreiche kleine und mittlere Anbieter werden in Köln in den Hallen 9 und 10 ihre Leistungsfähigkeit unter Beweis stellen. Darunter befinden sich zahlreiche Unternehmen, die n

    [3038 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 12.06.1998 Seite 023

    Frischware

    Iffa wird immer internationaler

    Rege Auslandsbeteiligung an der Messe für die Fleischwirtschaft

    Ho. Frankfurt, 10. Juni. Die Internationale Fleischwirtschaftliche Fachmesse Iffa, die in Frankfurt vom 6. bis 11. Juni stattfand, wird immer stärker als internationales Forum für die Fleischwirtschaft genutzt, so die Einschätzung der Messe Frankfurt. N

    [2049 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 06.10.1995 Seite 064

    Service Anuga

    Die fetten Jahre sind endgültig vorbei

    Fleischwaren: Gefügelwurst lockt weitere Anbieter - Soja-Schnitzel als Alternative

    Ho. Köln, 5. Oktober. Die deutsche Fleischwarenindustrie richtet sich auf anhaltend harte Zeiten ein. Der durchschnittliche Pro-Kopf-Verbrauch an Fleisch- und Wurstwaren dürfte auch in den nächsten Jahren sinken. Dem rückläufigen Konsum steht dabei weiter

    [7394 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 02.06.1995 Seite 064

    Service Fleisch

    Teiglinge erobern die deutschen Wursttheken

    Iffa: Metzger erweitern ihre Angebote mit immer mehr Spezialitäten / Von Jürgen Richter

    Frankfurt, 1. Juni. Daß Wurst und Banane eine ähnliche Form haben, machte sich der Heidelberger Fleischermeister Werz zunutze und versah sein "Bani- Snack" genanntes Würstchen mit einem gelben Kunstdarm im Bananendesign. Das war eine der wenigen Neuschöpf

    [7020 Zeichen] € 5,75