Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 024

    Management und Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Cook & Chill-Workshop Köche und Küchenleiter können das System Cook & Chill in einem Praxisseminar Ende März in Dortmund kennenlernen und ausprobieren. Das Seminar findet in der Großküche der Kassenärztlichen Vereinigung Westfalen-Lippe statt. Die Teil

    [4139 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 24.03.2007 Seite 024

    Management & Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Food & Beverage Management "Tourismus und Terrorismus" heißt der Vortrag, der bei der Jahreshauptversammlung im Mittelpunkt steht. Außerdem wird von Experten das Thema "Zukunft der Gastronomie" behandelt. 20. bis 22. April Hotel Frankfurter Hof, Frankfur

    [4445 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 17.03.2007 Seite 022

    Management & Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Weinsensorik Die Weinverkostung ist ein komplexes Thema. Die Beurteilung bedarf einer ausgeprägten Wahrnehmungs- und Kommunikationsfähigkeit, Fachwissens und eines guten Gedächtnisses. Das zweittägige Seminar soll helfen, die Sinne zu schärfen. 14. und 1

    [4065 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 10.03.2007 Seite 020

    Management & Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    QGD Hotelmanagement Die Ausrichtung von Tagungen und Events ist für alle Hoteliers eine Herausforderung. Beim ersten QGD-Tagungsmarkt präsentieren die Sales- und Veranstaltungsspezialisten von 25 Hotels der Marken Holiday Inn, Best Western Queens, Four P

    [4608 Zeichen] € 5,75