Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 18

    Extra Alles für den Gast Herbst

    Interview: Andreas Ott, Category Manager Alles für den Gast Herbst, Salzburg

    „Konjunktur brummt“

    Der Messechef über die aktuelle Investitionsbereitschaft von Hotellerie und Gastronomie, das erweiterte Rahmenprogramm und die Bedeutung der Messe für deutsche Fachbesucher.

    Herr Ott, das Rahmenprogramm der Alles für den Gast Herbst wird erstmals an drei Tagen angeboten. Was war der Grund für diese Neuerung? Ott: Erfolgreiche Fachmessen bilden aktuelle und zukünftige Entwicklungen ab. Dies bezieht sich auf Neuheitenpr

    [5436 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Dieser Beruf braucht Fachkräfte“

    DEHOGA-NRW-Branchentag auf der Hogatec: Schwerpunkt Fachkräftemangel / 50 Ausbildungsbotschafter gekürt

    ESSEN. „Das Essen mag noch so gut sein, das Hotel noch so ansprechend, das Bett noch so einladend – wenn die Dienstleistung in der Gastronomie nicht stimmt, ist alles andere weniger wert“, sagte Garrelt Duin beim DEHOGA-Branchentag auf der Hogatec. „Es h

    [3735 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Dieser Beruf braucht Fachkräfte“

    DEHOGA-NRW-Branchentag auf der Hogatec: Schwerpunkt Fachkräftemangel / 50 Ausbildungsbotschafter gekürt

    ESSEN. „Das Essen mag noch so gut sein, das Hotel noch so ansprechend, das Bett noch so einladend – wenn die Dienstleistung in der Gastronomie nicht stimmt, ist alles andere weniger wert“, sagte Garrelt Duin beim DEHOGA-Branchentag auf der Hogatec. „

    [3735 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 17.11.2007 Seite 037

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Talenten auf der Spur

    Weniger Schulabgänger sorgen für starke Konkurrenz auf dem Ausbildungsmarkt

    BERLIN. Die demografische Uhr tickt, die Schülerzahlen sinken. Um dem drohenden Fachkräftemangel im eigenen Unternehmen vorzubeugen, verstärkt die Branche ihr Ausbildungsengagement. Auf den zum 13. Mal von IHK, Handwerkskammer und den Arbeitsagenturen or

    [5053 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier Nr.03 vom 26.03.2004 Seite 003

    Editorial

    Sensationelle Ausbildungsleistung

    Die jüngste Meldung des Dehoga lässt wirklich aufhorchen: "Das Gastgewerbe in Deutschland hat im Jahr 2003 seine Ausbildungsleistung um 5,6 Prozent gesteigert. 40.655 Auszubildende starteten im vergangenen Jahr eine Karriere in Hotellerie und Gastronomie,

    [3043 Zeichen] € 3,80