Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 10

    Hotellerie

    Asterix und Obelix helfen der Domstadt

    Hotelmarkt Köln Die Eishockey-Weltmeisterschaft und gleich mehrere internationale Leitmessen beflügeln im Mai die Kennzahlen der Hotellerie.

    Köln. Sportliche Großveranstaltungen sind ebenso wie Messen und Kongresse ein wichtiger Umsatzbringer für die Hotellerie vor Ort. Im Mai kamen im Raum Köln/Bonn gleich mehrere lukrative Events zusammen. Das zeigen die Zahlen, die Fairmas exklusiv für

    [3948 Zeichen] Tooltip
    Hotel-Performance Köln/Bonn seit Jahresbeginn im Vergleich zum Vorjahr Hotel-Performance zur Eiskockey-Weltmeisterschaft 2017
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 10

    Hotellerie

    Köln startet fit in den April

    Fibo Köln Die Sport- und Fitnessmesse Fibo brachte der Kölner Hotellerie gute Geschäfte. Zwar schwanken die Kennzahlen zur Veranstaltung von Jahr zu Jahr stark, aber der Trend zeigt nach oben.

    Köln. Anfang April stand Köln im Zeichen der Sport-, Fitness- und Wellnessmesse Fibo. Auch für die Hotellerie der Domstadt ein lukrativer Termin, treibt die Veranstaltung doch Belegung, Netto-Zimmerpreis und RevPar (Erlös pro verfügbarem Zimmer) in d

    [5260 Zeichen] Tooltip
    Hotel-Performance zur Fibo in Köln 2014 – 2017 Hotel-Performance zur Fibo 2017 über die Wochentage verteilt
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Dieser Beruf braucht Fachkräfte“

    DEHOGA-NRW-Branchentag auf der Hogatec: Schwerpunkt Fachkräftemangel / 50 Ausbildungsbotschafter gekürt

    ESSEN. „Das Essen mag noch so gut sein, das Hotel noch so ansprechend, das Bett noch so einladend – wenn die Dienstleistung in der Gastronomie nicht stimmt, ist alles andere weniger wert“, sagte Garrelt Duin beim DEHOGA-Branchentag auf der Hogatec. „Es h

    [3735 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Dieser Beruf braucht Fachkräfte“

    DEHOGA-NRW-Branchentag auf der Hogatec: Schwerpunkt Fachkräftemangel / 50 Ausbildungsbotschafter gekürt

    ESSEN. „Das Essen mag noch so gut sein, das Hotel noch so ansprechend, das Bett noch so einladend – wenn die Dienstleistung in der Gastronomie nicht stimmt, ist alles andere weniger wert“, sagte Garrelt Duin beim DEHOGA-Branchentag auf der Hogatec. „

    [3735 Zeichen] € 5,75