Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 2

Extra Internorga 2020

Interview

„Die Erwartungen der Gäste stehen im Fokus“

Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin bei der Hamburg Messe, über Internorga-Premieren, die spannendsten Wettbewerbe und Ausstellungsbereiche mit besonders dynamischer Entwicklung.

[8196 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 10,11

Extra Internorga 2020

Premiere

Willkommen zum Frühstück

Der neue ahgz breakfast club zeigt Snacktrends und lädt zur entspannten Verkostung ein.

[5992 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 2

extra intergastra 2020

Interview

„Netzwerken ist der Kern der Messe“

Markus Tischberger, Projektleiter der Intergastra, verrät, worauf es bei der Messe wirklich ankommt, was es in diesem Jahr Neues gibt und wie es zur Kooperation mit der IKA/Olympiade der Köche kam.

[7314 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 18

Fachthema Südback 2019

Interview: Anne-Kathrin Müller, Projektleiterin der Südback, Landesmesse Stuttgart

„Viel Platz, kurze Wege“

Die neue Südback-Chefin über das veränderte Hallenkonzept, das zusätzlich die Halle 10 einbindet, die Entwicklungen im Backwarenmarkt und die spannenden Gastro-Themen.

[5899 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 2

Extra Internorga 2019

Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin, Hamburg Messe & Congress GmbH

„Digitalisierung ist die Herausforderung“

Die Internorga-Chefin über die wichtigsten Schwerpunkte des diesjährigen Branchentreffs, zwei Premieren und die neue Hallenstruktur für 2020.

Frau Johannsen, die jüngste Meldung aus Ihrer Pressestelle kündigt eine Internorga-Premiere an. Erstmals wird die italienische Messe Bellavita zu Gast sein. Wie kam es dazu? Sie wollten bestimmt nicht nur etwas südliche Sonne ins Hamburger Schmuddelw

[7267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 20 Jahre Gastro Vision vom 02.03.2019 Seite

Gastro Vision

Interview: Klaus Klische, Gründer und Veranstalter der Gastro Vision

„Chef trifft Chef“

Der Initiator und Macher des Branchentreffs spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über das Konzept der Veranstaltung, die größten Highlights und Pannen und über seine anhaltende Motivation.

Es war ganz schön mutig, parallel zur altehrwürdigen Internorga eine eigene Messe zu etablieren. Wie kamen Sie auf die Idee? Klische: So mutig fanden wir das damals gar nicht. Die Idee kam meinem Geschäftspartner Andreas Ballon und mir ganz sponta

[8640 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 16

Extra Hoga 2019

Interview: Stephan Dovern, Projektleiter der Hoga Nürnberg

„Kontakte sind wichtig“

Der bei den Afag Messen verantwortliche Projektleiter spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über Trends und Herausforderungen der Branche.

Die Hoga Nürnberg hat sich als zweite große Branchenmesse in Süddeutschland fest etabliert. Was macht den Erfolg aus? Dovern: Die Hoga ist seit fast 70 Jahren der Treffpunkt für Bayerns Gastgeber. Mit ihrem Angebot deckt die Fachmesse alle Bereich

[6187 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 7

Schwerpunkt Mobilitätskonzepte für Stadthotellerie

Interview: Robert Metzger, Geschäftsführer von MunichExpo, München, und Veranstalter der Fachmesse eMove360°

Viele E-Mobile sind CO2-neutral

Der Mobilitätsexperte steht voll hinter dem Elektroantrieb und spricht sich für ein ganz neues Verkehrsmanagement in den Städten aus. Für Hoteliers sieht er viele Chancen, sich zu engagieren.

Herr Metzger, Sie sind Chef einer Messe, die sich regelmäßig mit technischen und organisatorischen Lösungen für nachhaltigen Verkehr befasst. Was sind die wichtigsten Themen beim Personenverkehr in unseren Städten? Metzger: Die große Aufgabe für d

[6866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 2

Extra Internorga 2018

Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin, Hamburg Messe & Congress GmbH

„Die Gäste überraschen“

Die Managerin sieht die Internorga gut aufgestellt. Mit der AHGZ spricht sie über die neuen Angebote der Hamburger Fachmesse und die aktuellen Herausforderungen für Gastronomen und Hoteliers.

Vor vier Wochen ging die Intergastra in Stuttgart über die Bühne. Was Größe und Warenangebot angeht, hat sich die Stuttgarter Schau erstmals an die Spitze der Gastgewerbemessen gesetzt. Fühlt sich die Internorga unter Druck, ihr Profil zu schärfen?

[6485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 18

Extra Internorga 2018

Konzepte mit Zukunft und Spitzenköche

Wettbewerbe Aus fünf Finalisten wird live der Deutsche Gastro-Gründerpreis ermittelt. Beim Next Chef Award treten 18 Jungköche aus Deutschland und Österreich an.

Was wäre eine Internorga ohne Wettbewerbe? Beim Deutschen Gastro-Gründerpreis (ehemals Gastro Start-up) sind Natürlichkeit, Nachhaltigkeit und Nischen die wichtigen Schlagwörter. Aus mehr als 460 Bewerbungen hat die Jury die zehn überzeugendsten Grün

[5304 Zeichen] € 5,75

 
weiter