Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 2

Extra Internorga 2020

Interview

„Die Erwartungen der Gäste stehen im Fokus“

Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin bei der Hamburg Messe, über Internorga-Premieren, die spannendsten Wettbewerbe und Ausstellungsbereiche mit besonders dynamischer Entwicklung.

[8196 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 10,11

Extra Internorga 2020

Premiere

Willkommen zum Frühstück

Der neue ahgz breakfast club zeigt Snacktrends und lädt zur entspannten Verkostung ein.

[5992 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 2

Extra Internorga 2019

Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin, Hamburg Messe & Congress GmbH

„Digitalisierung ist die Herausforderung“

Die Internorga-Chefin über die wichtigsten Schwerpunkte des diesjährigen Branchentreffs, zwei Premieren und die neue Hallenstruktur für 2020.

Frau Johannsen, die jüngste Meldung aus Ihrer Pressestelle kündigt eine Internorga-Premiere an. Erstmals wird die italienische Messe Bellavita zu Gast sein. Wie kam es dazu? Sie wollten bestimmt nicht nur etwas südliche Sonne ins Hamburger Schmuddelw

[7267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 20 Jahre Gastro Vision vom 02.03.2019 Seite

Gastro Vision

Interview: Klaus Klische, Gründer und Veranstalter der Gastro Vision

„Chef trifft Chef“

Der Initiator und Macher des Branchentreffs spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über das Konzept der Veranstaltung, die größten Highlights und Pannen und über seine anhaltende Motivation.

Es war ganz schön mutig, parallel zur altehrwürdigen Internorga eine eigene Messe zu etablieren. Wie kamen Sie auf die Idee? Klische: So mutig fanden wir das damals gar nicht. Die Idee kam meinem Geschäftspartner Andreas Ballon und mir ganz sponta

[8640 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 2

Extra Internorga 2018

Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin, Hamburg Messe & Congress GmbH

„Die Gäste überraschen“

Die Managerin sieht die Internorga gut aufgestellt. Mit der AHGZ spricht sie über die neuen Angebote der Hamburger Fachmesse und die aktuellen Herausforderungen für Gastronomen und Hoteliers.

Vor vier Wochen ging die Intergastra in Stuttgart über die Bühne. Was Größe und Warenangebot angeht, hat sich die Stuttgarter Schau erstmals an die Spitze der Gastgewerbemessen gesetzt. Fühlt sich die Internorga unter Druck, ihr Profil zu schärfen?

[6485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 18

Extra Internorga 2018

Konzepte mit Zukunft und Spitzenköche

Wettbewerbe Aus fünf Finalisten wird live der Deutsche Gastro-Gründerpreis ermittelt. Beim Next Chef Award treten 18 Jungköche aus Deutschland und Österreich an.

Was wäre eine Internorga ohne Wettbewerbe? Beim Deutschen Gastro-Gründerpreis (ehemals Gastro Start-up) sind Natürlichkeit, Nachhaltigkeit und Nischen die wichtigen Schlagwörter. Aus mehr als 460 Bewerbungen hat die Jury die zehn überzeugendsten Grün

[5304 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 32

Extra Internorga 2017

Interview: Claudia Johannsen, Projektleiterin der Internorga bei Hamburg Messe und Congress

„Wir bringen Besuchern Trends näher“

Die Internorga-Chefin spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über Branchentrends und die Höhepunkte der Fachmesse.

Dem Gastgewerbe geht es gerade recht gut, was die Investitionslaune fördern dürfte. Da dürften Sie dieses Jahr doch mit steigenden Besucherzahlen für Ihre Fachmesse rechnen? Johannsen: Für Fachbesucher ist die Internorga eine tolle Inspirationsque

[6511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 50

Extra Internorga 2017

Dem Kochberuf ein Podium bieten

Next Chef Award Der Jungköche-Wettbewerb mit Johann Lafer will nicht nur Preise vergeben. Er will auch Werbung für den Beruf machen und für mehr Nachwuchs sorgen.

Nach seiner fulminanten Premiere im vergangenen Jahr geht der Next Chef Award 2017 in die zweite Runde. Zusammen mit Starkoch Johann Lafer sucht die Internorga die nächste Generation an Köchen. 18junge Talente stellen ihr Können in spannenden Live-Ch

[7219 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 20

Extra Internorga 2016

Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin Hamburg Messe und Congress GmbH

„Keine Internorga gleicht der anderen“

Die Internorga-Chefin über die Programm-Highlights im Jubiläumsjahr der Messe, den Investitionsbedarf im Gastgewerbe und die künftigen Herausforderungen für die Branche.

Die Branchenleitmesse findet dieses Jahr zum 90. Mal statt. Da wird gefeiert, oder gibt es eine Internorga wie jede andere? Johannsen: Unser oberstes Ziel ist es, dass keine Internorga der anderen gleicht. Neben den erfolgreichen Specials, die uns

[4342 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 23

Extra Vorschau Internorga 2015

Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin bei der Hamburg Messe und Congress GmbH

„Die Branche hat Rückenwind“

Die Internorga-Chefin über Stimmung und Investitionsbereitschaft im Gastgewerbe, den Trend zu handwerklich gebrautem Bier, und über die neuen Programmpunkte, die kein Messebesucher versäumen sollte.

Die diesjährige Internorga-Studie GV-Barometer hat bei den Küchenchefs von Kantinen und Krankenhäusern eine große Investitionsbereitschaft festgestellt. Wie sehen Sie die Stimmung in der Gastronomie? Johannsen: Die Stimmung in der Gastronomie ist

[6800 Zeichen] € 5,75

 
weiter