Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 20

    extra alles für den gast

    Interview

    „Der positive Sog soll sich fortsetzen“

    Andreas Ott, Category Manager der Alles für den Gast Herbst, spricht über seine Erwartungen an die Jubiläumsmesse, das positive Investitionsklima, neue Programmpunkte, einfallsreiche Start-ups und schnell konsumierbare Side-Events.

    [5473 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 16

    Extra Alles für den Gast Herbst

    Interview: Andreas Ott, Leiter der Fachmesse Alles für den Gast

    „Wir geben neuen Trends mehr Raum“

    Der neue Objektleiter der Salzburger Herbstmesse steht voll hinter dem bewährten Konzept der Alles für den Gast. Mit der AHGZ spricht er über den Angebotsmix und die Investitionslaune der Branche.

    Herr Ott, Trends kommen und gehen in immer schnellerer Folge. Das ist eine Herausforderung für eine Messe, die ja eine lange Vorbereitung braucht. Wie schafft es die Alles für den Gast Herbst, den Erwartungen der Fachbesucher gerecht zu werden? An

    [3832 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 20

    Extra Alles für den Gast

    Interview: Andrea Zöchling, Messeleiterin der Alles für den Gast Herbst in Salzburg

    „Die Investitionslaune ist durchaus gut“

    Die neue Messechefin beim Veranstalter Reed Messe Salzburg über die Stimmung in der gastlichen Branche, die Highlights der Fachmesse und mögliche Ausstellungsschwerpunkte der Zukunft.

    Die Salzburger Messe ist seit Jahren sehr beliebt. Was ist das Erfolgsgeheimnis? Zöchling: Die Alles für den Gast Herbst ist seit mehr als vier Jahrzehnten der Treffpunkt für die Gastronomie und Hotellerie im gesamten Alpen-Donau-Adria-Raum. Warum

    [3530 Zeichen] € 5,75