Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2016 Seite 57,58

    Messe Prowein

    Weinwelt trifft sich in Düsseldorf

    Prowein wieder mit rund 6000 Ausstellern am Start – International wichtigste Handelsplattform – Eröffnung am Sonntag, 13. März

    Düsseldorf. Was die Internationalität angeht, hat sich die Prowein längst an die Spitze der Weinmessen gesetzt. Da bedarf es keinen Beweises mehr. Wie Aussteller und Besucher davon profitieren, sagt Michael Degen, Geschäftsleitungsmitglied der Messe Düsseldorf.

    [7855 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 046

    Messe Prowein

    „Mit dem Umzug finden auch Neulinge Platz“

    Herr Degen, erstmals findet die Prowein in den „neuen“ Hallen 9 bis 17 statt. Welche Veränderungen, welche Vorteile hat dies für Aussteller und Besucher? Seit Jahren fordern unsere bestehenden Aussteller mehr Standfläche, gleichzeitig gibt es Produzen

    [3731 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 46

    Messe Prowein

    „Mit dem Umzug finden auch Neulinge Platz“

    Herr Degen, erstmals findet die Prowein in den „neuen“ Hallen 9 bis 17 statt. Welche Veränderungen, welche Vorteile hat dies für Aussteller und Besucher? Seit Jahren fordern unsere bestehenden Aussteller mehr Standfläche, gleichzeitig gibt es Prod

    [3731 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 057 bis 058

    Messe Prowein

    Prowein bricht die eigenen Rekorde

    Start in zehn Tagen – Erweiterung um zwei zusätzliche Messehallen – Über 600 Aussteller mehr als im Vorjahr

    Düsseldorf. Auf um zwei Hallen erweiterter Fläche öffnet am Sonntag, 24. März, für drei Tage die Prowein ihre Tore. Hans Werner Reinhard, stellvertretender Geschäftsführer der Messe Düsseldorf, und Prowein-Projektleiter Michael Degen sagen, was sonst noch neu ist.

    [7389 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 57,58

    Messe Prowein

    Prowein bricht die eigenen Rekorde

    Start in zehn Tagen – Erweiterung um zwei zusätzliche Messehallen – Über 600 Aussteller mehr als im Vorjahr

    Düsseldorf. Auf um zwei Hallen erweiterter Fläche öffnet am Sonntag, 24. März, für drei Tage die Prowein ihre Tore. Hans Werner Reinhard, stellvertretender Geschäftsführer der Messe Düsseldorf, und Prowein-Projektleiter Michael Degen sagen, was sonst noch neu ist.

    [7389 Zeichen] € 5,75