Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 21

    Extra Intergastra 2016

    Interview: Markus Tischberger, Projektleiter Intergastra, Landesmesse Stuttgart

    „Die Getränkehalle feiert einen Rekord“

    Der Chef der Intergastra spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die rasante Entwicklung der Fachmesse, die Messehighlights und die Frage, warum Craft-Beer im Süden selbstverständlich ist.

    Hotellerie und Gastronomie entwickeln sich rasanter denn je, eine Herausforderung für die Fachmessen. Welche aktuellen Themen greift die Intergastra 2016 auf? Tischberger: Die klassischen Säulen der Intergastra sind ja Küchentechnik/Food, Hotel/Am

    [4575 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 12

    Lieferanten/Termine

    Interview: Wolfgang Fuchs, Jury-Vorsitzender Intergastra Innovationspreis 2016

    „Mehrwert im täglichen Einsatz“

    Der Professor an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg in Ravensburg über Sinn und Nutzen des Innovationspreises für Gastro-Zulieferer.

    [4035 Zeichen] € 5,75