Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 45,46,47

    Anuga

    „Gesunde Ernährung ist gefragt“

    Fast 8000 Aussteller und eine komplett ausgebuchte Präsentationsfläche versprechen den Fachbesuchern spannende Messeeindrücke

    Die Allgemeine Nahrungs- und Genussmittel-Ausstellung (Anuga) lädt zum Branchengipfel und hat sich in diesem Jahr „Sustainable Growth“ als Leitthema auf die Fahnen geschrieben. Oliver Frese, Geschäftsführer der Koelnmesse, erläutert, welche inhaltlichen Schwerpunkte hinter dem vielfach bemühten Schlagwort stecken.

    [15261 Zeichen] Tooltip
    Hallenbelegung Anuga 2023
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 49,50

    Anuga

    „Wir sind wieder da, das ist das Wichtigste!“

    Mit großer Zuversicht blickt die Koelnmesse auf die bevorstehende Anuga im Hybrid-Format – Mehr als 4000 Aussteller aus 94 Ländern

    Bangen bis zum Eröffnungstag: Kann der traditionelle Branchentreff wie geplant stattfinden? Oliver Frese, Geschäftsführer der Koelnmesse, ist überzeugt und verspricht „einen fast normalen Messebetrieb“.

    [14514 Zeichen] Tooltip
    Hallenbelegungsplan Anuga
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 53,54

    Anuga

    Konzentrierter Zugriff auf den Weltmarkt

    Köln. Weltgrößte Fachmesse und wichtigster Branchentreff der Ernährungswirtschaft. Die Anuga wird 100 Jahre alt und und ist doch jung geblieben. Wie die Koelnmesse das bewerkstelligt, erläutert ihr Geschäftsführungsvorsitzender Gerald Böse.

    [9605 Zeichen] Tooltip
    Hallenbelegung
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 53,54

    Messe Anuga

    Ein prall gefüllter Warenkorb

    Weltgrößte Ernährungsmesse in Köln – Über 7400 Aussteller richten Aufmerksamkeit weit über Europa hinaus

    Köln. Nach zwei Jahren ist es wieder so weit: Ab Samstag nächster Woche lädt die Anuga die Einkäufer aus aller Welt nach Köln. Noch mehr Aussteller – internationaler denn je – präsentieren sich, ihre Neuheiten und Konzepte. Katharina C. Hamma, Geschäftsführerin des Veranstalters Koelnmesse, sagt, was die Besucher darüber hinaus erwartet.

    [8384 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2013 Seite 43

    Messen

    „Plattform für mediterrane Genusswelt“

    Neue Fachmesse Mediterranean in Düsseldorf – Start 2014 vom 21. bis 23. September – Parallel zum Frische-Trio

    Düsseldorf. Im September 2014 ist es so weit, dann geht die neue Fachmesse Mediterranean Food erstmals in Düsseldorf an den Start. Drei Tage lang steht „der Garten Europas“ im Vordergrund, also mediterrane Nahrungsmittel aus den Anrainerstaaten des Mittelmeeres, von Spanien über Italien, Kroatien und der Türkei bis hin zu Israel, Tunesien und Ägypten. Elke Moebius, bei der Messe Düsseldorf verantwortlich für das jüngste Kind, und Executive Director Michael Degen erläutern Intention und Konzept.

    [8503 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2013 Seite 043

    Messen

    „Plattform für mediterrane Genusswelt“

    Neue Fachmesse Mediterranean in Düsseldorf – Start 2014 vom 21. bis 23. September – Parallel zum Frische-Trio

    Düsseldorf. Im September 2014 ist es so weit, dann geht die neue Fachmesse Mediterranean Food erstmals in Düsseldorf an den Start. Drei Tage lang steht „der Garten Europas“ im Vordergrund, also mediterrane Nahrungsmittel aus den Anrainerstaaten des Mittelmeeres, von Spanien über Italien, Kroatien und der Türkei bis hin zu Israel, Tunesien und Ägypten. Elke Moebius, bei der Messe Düsseldorf verantwortlich für das jüngste Kind, und Executive Director Michael Degen erläutern Intention und Konzept.

    [8503 Zeichen] € 5,75