Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 3 vom 21.01.2022 Seite 22

Frischware

Prowein

„Dieses Jahr auf jeden Fall“

Zweimal ist die Prowein wegen Covid 19 ausgefallen. Auf dem Höhepunkt der vierten Infektionswelle wurde auch der Termin Ende März diese Woche abgesagt. Die Messe soll statt dessen nun Mitte Mai stattfinden.

[3278 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2021 Seite 64

Länderreport Österreich

„Lebensmittel sind Botschafter ihrer Region“

Welche Bedeutung haben Lebensmittelexporte zwischen Österreich und Deutschland? Eine buchstäblich milliardenschwere Bedeutung, konkret sind es rot-weiß-rote Lebensmittel im Wert von zirka 2,7 Milliarden Euro, die im vergangenen Jahr nach Deutschla

[2608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 05.03.2016 Seite II

Pro Wein Spezial

Interview: Michael Degen, Executive Director Messe Düsseldof und verantwortlich für die ProWein

„Rundumblick in die Weinwelt“

Der Messe-Manager über neue Wein-Zielgruppen, bewussten und ethisch korrekten Genuss, Verkostungen und Events auf der ProWein, sowie über den kontrovers diskutierten Naturwein-Trend.

Herr Degen, was bewegt die Weinwelt derzeit am meisten? Degen: Wir sind viel unterwegs auf Veranstaltungen und Messen in der ganzen Welt. Zurzeit wird viel über neue Zielgruppen wie zum Beispiel die Millennials gesprochen. Eine neue, junge Generat

[5948 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 046

Messe Prowein

„Mit dem Umzug finden auch Neulinge Platz“

Herr Degen, erstmals findet die Prowein in den „neuen“ Hallen 9 bis 17 statt. Welche Veränderungen, welche Vorteile hat dies für Aussteller und Besucher? Seit Jahren fordern unsere bestehenden Aussteller mehr Standfläche, gleichzeitig gibt es Produzen

[3731 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 46

Messe Prowein

„Mit dem Umzug finden auch Neulinge Platz“

Herr Degen, erstmals findet die Prowein in den „neuen“ Hallen 9 bis 17 statt. Welche Veränderungen, welche Vorteile hat dies für Aussteller und Besucher? Seit Jahren fordern unsere bestehenden Aussteller mehr Standfläche, gleichzeitig gibt es Prod

[3731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite B3

ProWein Spezial

„Hier sind Profis unter sich“

Michael Degen, Bereichsleiter der Messe Düsseldorf und ProWein-Director, über die neue Hallenstruktur, eine Sonderschau mit ungewöhnlichen Wein-Projekten, digitale Angebote und darüber, dass die Messe zwar stetig wächst, die Qualität darunter aber keinesfalls leidet.

[5732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite 3

ProWein Spezial

„Hier sind Profis unter sich“

Michael Degen, Bereichsleiter der Messe Düsseldorf und ProWein-Director, über die neue Hallenstruktur, eine Sonderschau mit ungewöhnlichen Wein-Projekten, digitale Angebote und darüber, dass die Messe zwar stetig wächst, die Qualität darunter aber keinesfalls leidet.

[5732 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 054

Messen Prowein

„Die Prowein zeigt einfach alle Facetten des Marktes"

Herr Degen, in diesem Jahr wird die Prowein 20 Jahre alt. Wie wird das Jubiläum gefeiert? Eine Jubiläumsfeier zur Laufzeit ist leider unmöglich, denn die drei Messetage und -abende sind für unsere Aussteller und Besucher ohnehin so termingefüllt und i

[4296 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 54

Messen Prowein

„Die Prowein zeigt einfach alle Facetten des Marktes"

Herr Degen, in diesem Jahr wird die Prowein 20 Jahre alt. Wie wird das Jubiläum gefeiert? Eine Jubiläumsfeier zur Laufzeit ist leider unmöglich, denn die drei Messetage und -abende sind für unsere Aussteller und Besucher ohnehin so termingefüllt und

[4296 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 057 bis 058

Messe Prowein

Prowein bricht die eigenen Rekorde

Start in zehn Tagen – Erweiterung um zwei zusätzliche Messehallen – Über 600 Aussteller mehr als im Vorjahr

Düsseldorf. Auf um zwei Hallen erweiterter Fläche öffnet am Sonntag, 24. März, für drei Tage die Prowein ihre Tore. Hans Werner Reinhard, stellvertretender Geschäftsführer der Messe Düsseldorf, und Prowein-Projektleiter Michael Degen sagen, was sonst noch neu ist.

[7389 Zeichen] € 5,75

 
weiter