Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 02.01.2010 Seite 020

    Management & Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    CMT in Stuttgart Urlaubsstimmung verbreitet die Ausstellung für Caravan, Motor und Touristik CMT von 16. bis 24. Januar in Stuttgart. Zum zweiten Mal findet auf der Urlaubsmesse dieses Jahr das "Forum Sicherheit und Reisen" statt. Dort geht es am 18. un

    [1924 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 18.07.2009 Seite 022

    Management & Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Wirtschaftskongress für Frauen Um den Anteil von Frauen in Führungspositionen zu erhöhen, veranstaltet das Wirtschaftsministerium Baden-Württemberg am 24. Juli einen eintägigen Wirtschaftkongress zum Thema "Spitzenfrauen - Wege ganz nach oben". In 13 Br

    [4836 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 21.03.2009 Seite 026

    Management & Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Slow Food Messe Kulinarische Raritäten können Gastronomen auf der dritten Slow Food Messe "Markt des guten Geschmacks" in Stuttgart entdecken. Sie findet vom 2. bis 5. April in den Hallen der Neuen Messe statt. Mehr als 350 Aussteller zeigen dort auf ei

    [2416 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 21.02.2009 Seite 020

    Management & Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Rheingau Gourmet Festival Die Tickets zum 13. Rheingau Gourmet & Wein Festival werden immer rarer. Einige der rund 50 Dinners, Tastings und Lunches sind bereits ausgebucht. Vom 26. Februar bis 11. März geben sich im Eltviller Kronenschlösschen wieder i

    [4547 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 31.05.2008 Seite 024

    Management & Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    HACCP-Seminar HACCP beschreibt die verbindliche Hygiene-Richtlinie für alle Lebensmittel verarbeitenden Betriebe in der EU. Eine Schulung für HACCP-Teammitglieder veranstaltet die Fresenius Akademie. Teilnehmer können damit nachweisen, dass sie die Kennt

    [3010 Zeichen] € 5,75