Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 55

    Anuga

    ANUGA DAIRY

    Kuh und Erbse unter einem Dach

    Molkereien betonen ihre Protein-Kompetenz – Sortimente für LEH und Foodservice im Blick – Zahlreiche Nachhaltigkeitskonzepte

    Die Vorfreude auf persönliche Treffen überwiegt bei den Molkereien die Skepsis, ob genügend Besucher kommen. Innovationen sowohl aus Kuhmilch als auch Produkte auf pflanzlicher Basis werden präsentiert.

    [7463 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2004 Seite 025

    Frischware

    Alte und Neue auf Bio-Fach

    Nürnberg, 26. Februar. Der Lebensmitteleinzelhandel ist inzwischen der wichtigste Absatzweg für ökologisch erzeugte Molkereiprodukte, bei Trinkmilch ist er sogar von dominierender Bedeutung, hat aber im vergangenen Jahr Rückschläge hinnehmen müssen. Die K

    [1589 Zeichen] € 5,75