Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2003 Seite 070

    Service Anuga-Vorbericht

    Qualitätssicherung ist Thema bei Wurstwaren und Fleischprodukten

    Fachmesse Meat: Elektronische Rückverfolgbarkeit soll mehr Vertrauen bringen - Spezielle Kreationen für Kinder

    Köln, 1. Oktober. Wurst sei eine Götterspeise, denn nur Gott wisse, was drin ist, sagte vor mehr als 200 Jahren der deutsche Schriftsteller Jean Paul. Wenn dem so ist, dann gibt es viele Götter auf der Fachmesse Meat in Köln. Vertreten sind rund 40 Anbiet

    [3895 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 003

    Seite Drei Service

    InterMopro öffnet Tore

    Mit InterCool und InterMeat - Premiere für Foodplus

    kon. Düsseldorf, 3. September. Von Sonntag bis Mittwoch öffnet die Düsseldorfer Messe für die drei Frische-Ausstellungen InterMopro, InterCool und InterMeat ihre Pforten. Auf 77000 qm Hallenfläche geben bei den drei gleichzeitig stattfindenden, jedoch r

    [2117 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 096

    Service InterMopro InterMeat InterCool

    Convenience setzt sich durch

    InterMeat zeigt gesamte Palette der Fleischwarenindustrie

    LZ. Düsseldorf, 3. September. Wurstwaren und Schinken stehen nach wie vor hoch in der Gunst der Verbraucher. Der Absatz lag in den letzten Jahren nahezu unverändert bei gut 30 kg. Dagegen sinkt der Pro-Kopf-Verbrauch an Frischfleisch seit 1988, wenn auch

    [2901 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 042

    Messe

    Erweitertes Messetrio

    Vom 6. - 9. September 1998 findet in den Düsseldorfer Messehallen das Ausstellungstrio InterCool/InterMopro/InterMeat statt. Über 800 Aussteller zeigen Fachbesuchern auf 77.000 qm Bruttofläche nationale und internationale Trends. Ergänzend widmet sich die

    [5116 Zeichen] € 5,75