Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 20.02.2015 Seite 055

    Messe Ambiente

    Unverzichtbarer Branchentreffpunkt

    Frühjahrsmesse Ambiente lockt erneut Top-Einkäufer der unterschiedlichsten Handelsformate nach Frankfurt

    Frankfurt. Das Konjunkturklima bleibt vielversprechend, deshalb herrschte auf der Ambiente durchweg eine gute Stimmung. Für Diskussionsstoff sorgt der anhaltende Strukturwandel: Die Handelslandschaft wird vielfältiger.

    [2595 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 20.02.2015 Seite 55

    Messe Ambiente

    Unverzichtbarer Branchentreffpunkt

    Frühjahrsmesse Ambiente lockt erneut Top-Einkäufer der unterschiedlichsten Handelsformate nach Frankfurt

    Frankfurt. Das Konjunkturklima bleibt vielversprechend, deshalb herrschte auf der Ambiente durchweg eine gute Stimmung. Für Diskussionsstoff sorgt der anhaltende Strukturwandel: Die Handelslandschaft wird vielfältiger.

    [2595 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 053

    Schwerpunkt Anuga

    Lachs ist der Renner

    Fisch/Meeresfrüchte: Trend geht zu Convenience und Verfeinerung

    Frankfurt. Die deutschen Verbraucher genießen immer mehr Fisch und Meeresfrüchte. Angesichts der Verkaufszahlen 2008 dürfte die Fischbranche auf der Anuga positiv gestimmt sein. Die Hersteller verfeinern ihre Produkte immer weiter. Die Palette reicht von

    [5435 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2009 Seite 052

    Schwerpunkt ProWein

    Trotz magerer Ernte stabile Preise

    Spanien präsentiert sich mit knapp 300 Ausstellern in Halle 6 - Aushängeschild Navarra

    Frankfurt. Erneut zählt Spanien zu den Topausstellern auf der Prowein und zeigt in Halle 6 viel Muskeln mit knapp 300 Ausstellern. Sie präsentieren zahlreiche Weine, Cavas und Spirituosen. Ein Teil der umfangreichen Ausstellungsfläche wird vom Spanische

    [3646 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 063

    Service Schwerpunkt Anuga

    Käse im Schlauchbeutel

    Gelbe Linie: Spezialitäten aus alternativen Milchsorten gefragt

    Frankfurt, 4. Oktober. Viel Freude bereitet Milchindustrie und Handel die Gelbe Linie, denn der Käsekonsum steigt weltweit. Nach Angaben der European Dairy Association liegt der Pro-Kopf-Verbrauch in der Europäischen Union mittlerweile bei 18,6 kg, Tende

    [8813 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2000 Seite 066

    Service Messe-Vorschau InterMopro InterMeat InterCool

    Die Konsolidierung setzt sich weiter fort

    InterMopro: Deutschlands Milchindustrie 1999 - Eine Analyse der Rabobank

    Frankfurt, 14. September. Der Strukturwandel der Branche hat 1999 deutlich an Tempo gewonnen: Die Bildung der "Neuen Nordmilch", der Kampf um Weihenstephan, die kontinuierliche Vergrößerung der Humana, der Zusammenschluss von Tuffi-Campina und Emzett behe

    [4430 Zeichen] Tooltip
    Deutsche Milchindustrie in Zahlen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 27.06.1997 Seite 025

    Frischware

    Brot in zwei Hallen konzentriert

    Führende deutsche Backwarenhersteller wieder auf der Anuga

    Ho. Frankfurt, 26. Juni. Unverpacktes Brot in Selbstbedienung sowie TK- Backwaren werden auf der diesjährigen Anuga einen Angebotsschwerpunkt der Aussteller aus dem Brot-und Backwarenbereich bilden. Auf 15 500 qm Bruttoausstellungsfläche werden mehr als

    [1513 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 05.05.1995 Seite 076

    Service Messen und Märkte

    Fruchtsaft wird immer beliebter

    Internationale Wein- und Fruchtsaftausstellung Interfructa Intervitis '95 in Stuttgart

    ja. Frankfurt, 4. Mai. Alle drei Jahre präsentieren sich die Länder des Wein- und Obstanbaus, Hersteller von Verarbeitungsgeräten und Vermarktungsspezialisten für Weine und Fruchtsäfte auf der Intervitis Interfructa '95 in Stuttgart. Mit der zunehmenden K

    [4325 Zeichen] € 5,75