Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2011 Seite 061

    Schwerpunkt ProWein

    Messe-Exot mit Potenzial

    Zyperns Inselwein ist rar - Moderne Weinkultur hält Einzug

    Frankfurt. Mit einer 3000-jährigen Weinkultur ist Zypern das Mutterland des Weinbaus im gesamten Mittelmeerraum. Seit dem EU-Beitritt 2004 und der neuen internationalen Konkurrenz gehen Flächen und Exporte jedoch kontinuierlich zurück. Noch vor wenigen

    [2139 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2011 Seite 061

    Schwerpunkt ProWein

    Eidgenossen punkten mit Qualität

    Geringer Exportanteil - Deutschland großer Importmarkt

    Frankfurt. Unter dem Dach des Gemeinschaftsstandes des Verbandes Schweizer Weinexporteure (SWEA) präsentieren 22 Aussteller aus der ganzen Schweiz - etwa dem Wallis, Waadt, Tessin und Genf - die Vielfalt der Schweizer Weinproduktion. 2010 erzeugten die

    [2894 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2011 Seite 062

    Schwerpunkt ProWein

    Frankreich mit Bündel von Trends und Innovationen

    Nachhaltigkeit, moderne Ausstattung und leichte Weine im Fokus - Französisches Ernteplus von 2 Prozent

    Frankfurt. Schließt Frankreich mit seiner Rekordlese von 47,5 Mio. Hektolitern (+2 Prozent) die Lücken in den hiesigen Regalen? Deutschland hat als wichtiger Absatzmarkt für die französische Weinproduktion 2010 noch an Bedeutung gewonnen: 18,2 Prozent de

    [5333 Zeichen] € 5,75