Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 052

    Schwerpunkt Anuga

    Feinkost ist Königsdisziplin in Köln

    Über 3000 Hersteller und Importeure bei der größten Anuga-Fachmesse - Hohe Dynamik des Marktes und der Sortimente

    Frankfurt. Kaum eine andere Warengruppe ist so vielfältig und dynamisch wie Feinkost. Kein Wunder also, dass die Anuga Fine Food die größte Fachmesse unter dem Anuga-Dach in Köln ist. Als größte der zehn Fachmessen im Rahmen der Anuga wartet die Anuga F

    [10603 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 053

    Schwerpunkt Anuga

    Gekühlte Frische trifft den Zeitgeist

    Innovative Produktkonzepte bringen die Warengruppe voran

    Köln. Das Geschäft mit der gekühlten Frische steckt noch immer voller Dynamik. Mit Klassikern wie Pasta und Saucen allein ist es aber nicht mehr getan. Die Hersteller wollen auch mit Produkten für den kleinen Hunger zwischendurch punkten. Die Verantwort

    [5011 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 053

    Schwerpunkt Anuga

    Lachs ist der Renner

    Fisch/Meeresfrüchte: Trend geht zu Convenience und Verfeinerung

    Frankfurt. Die deutschen Verbraucher genießen immer mehr Fisch und Meeresfrüchte. Angesichts der Verkaufszahlen 2008 dürfte die Fischbranche auf der Anuga positiv gestimmt sein. Die Hersteller verfeinern ihre Produkte immer weiter. Die Palette reicht von

    [5435 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 054

    Schwerpunkt Anuga

    "Frostiges" weiter heiß begehrt

    Treffpunkt der internationalen Tiefkühlbranche - Rund 400 Anbieter füllen vorrangig Halle 4

    Köln. Im Markt für Tiefkühlkost stehen die Zeichen auch in diesem Jahr auf Wachstum. Mit mehr Convenience und Abwechslung wollen die Hersteller in den verschiedenen Kategorien der Warengruppe für weitere Impulse sorgen. Die Verantwortlichen der Frosta A

    [5985 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 056

    Schwerpunkt Anuga

    Zukunftsfähige Konzepte im Gepäck

    Fleisch: Rund 700 Anbieter suchen in den Hallen 5, 6 und 7 den internationalen Erfahrungsaustausch

    Frankfurt. Das Exportgeschäft ist für die deutschen Fleischvermarkter zu einem wichtigen Standbein geworden. Die Anuga bietet eine ideale Plattform für internationalen Erfahrungsaustausch und Kundenansprache. Die Fleischwarenhersteller nutzen die Messe v

    [10539 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 058

    Schwerpunkt Anuga

    Käse für den internationalen Markt

    Branche sieht neue Absatzchancen im Export - Messe als Plattform für neue Kontakte

    Frankfurt. Die hohen Preise haben im vorigen Jahr erstmals für einen Rückgang im Käsekonsum geführt. Gleichzeitig erschwerte der Beginn der Wirtschaftskrise den Export. Beides hat die Branche schwer getroffen. Doch Erholung ist in Sicht. Auf den Ausland

    [6369 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 060

    Schwerpunkt Anuga

    Durst nach neuen Kunden

    "Anuga Drinks" will vorrangig in Halle 8 Einkäufer aus aller Welt anlocken

    Frankfurt. Die Präsenz von mehr als 500 Ausstellern der "Anuga Drinks" klingt imposant. Doch die Zahl deutscher Getränkehersteller ist schnell zusammengezählt. Für sie hat die Anziehungskraft der Anuga in den vergangenen Jahren doch stark gelitten. Die

    [9501 Zeichen] € 5,75