Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 16

    lieferanten

    kompakt

    Die Fibo findet erst im Juni statt Köln. Die für den 8. bis 11. April 2021 in Köln geplante internationale Fitness- und Gesundheitsmesse Fibo findet erst vom 24. bis 27. Juni statt. Damit reagiert der Veranstalter auf die aktuelle Covid-19-Entwick

    [2900 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 10

    lieferanten

    Coronakrise

    So helfen die Zulieferer der Branche

    Kostenloser Gutschein-Service, Gratisnutzung von Software oder aber Freibier für Gastronomen – die Aktionen der Lieferanten und Dienstleister zugunsten des leidgeprüften Gastgewerbes sind vielfältig und zahlreich. Im dritten Teil unserer Serie stelle

    [5502 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 16

    lieferanten

    Intergastra

    Von Induktion bis Insektenbrot

    Der Intergastra-Innovationspreis ist entschieden: Prämiert werden eine kabellose Induktions-Warmhalteplatte (Küchentechnik), ein Speisenerkennungssystem (KI) und Berufskleidung mit Meeresplastik (Nachhaltigkeit). Brotback-Mix erhält den Sonderpreis.

    [6128 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 26

    Lieferanten

    Ein Balance-Weckerl zur Entspannung

    Internorga-Rundgang Gesunde Ernährung steht bei den Nahrungsmittelherstellern hoch im Kurs. Immer mehr Anbieter haben Produkte für Veganer und Vegetarier im Programm. Außerdem bleiben Burger & Co. beliebt.

    Eine starke Nachfrage nach Burger Buns in Brötchenqualität hat Manuel Beyer, Junior Account Manager bei Edna (www.edna.de) festgestellt. Der Hersteller hat darauf mit einer Burger Gourmet Linie reagiert. Die bereits vorgeschnitten und fertig gebacken

    [6464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 15

    Lieferanten

    Fisch wird Streetfood

    Fish International Das Imbiss-Trendthema beherrschte die 15. Ausgabe der größten Fischmesse Deutschlands in Bremen. Die Produktideen kreisten um Burger, Räucherfisch und Tapas mit Matjes.

    Bremen. Streetfood ist zwar noch nicht in aller, aber doch in immer mehr Munde. Auch auf der Fachmesse Fish International und der Gastro Ivent in der Nachbarhalle war der mobile Lebensmittelverkauf mit Erlebnis-Charakter das beherrschende Thema.

    [3454 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 16

    Lieferanten

    Ambiente zeigt Tabletop-Trends

    Fachmesse Vom 12. bis 16. Februar ist in Ambiente-Zeit. Für designaffine Gastronomen und Hoteliers ist die Frankfurter Ausstellung Jahr für Jahr eine wahre Fundgrube.

    Frankfurt/M. Einmal im Jahr setzt die internationale Messe Ambiente Trends in den Bereichen Tisch Küche, Haushalt, Wohnen und Schenken. Auch Hoteliers und Gastronomen informieren sich dort gern über Neuigkeiten in Sachen Tabletop und Objekteinrichtun

    [4040 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 11

    Lieferanten

    Trinken als soziales Statement

    Getränke Natur, Gesundheit und Ökologie dominieren Getränkeneuheiten auf der Fachmesse Internorga.

    HAMBURG. Heißes Bier, kalter Tee - im Getränkebereich ist nichts mehr unmöglich. Erfrischungsgetränke sollen nicht nur schmecken, sie sind Ausdruck von Lifestyle und ökologisches oder soziales Statement. Trinken und dabei Gutes tun für Umwelt, Gesund

    [5834 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 011

    Lieferanten

    Fairtrade-Saft trifft Wagyu-Öl

    Gastro Vision Die Fachmesse im Empire Riverside Hotel zeigte besondere Produkte und spannende Konzepte.

    HAMBURG. Rekord bei der Gastro Vision 2014: Mehr als 3000 Besucher kamen zur Fachmesse mit 120 Ausstellern im Empire Riverside Hotel Hamburg. Initiator Klaus Klische zeigte sich mit dem Erfolg der Fachmesse, die zum 15. Mal parallel zur Internorga verans

    [3870 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 11

    Lieferanten

    Fairtrade-Saft trifft Wagyu-Öl

    Gastro Vision Die Fachmesse im Empire Riverside Hotel zeigte besondere Produkte und spannende Konzepte.

    HAMBURG. Rekord bei der Gastro Vision 2014: Mehr als 3000 Besucher kamen zur Fachmesse mit 120 Ausstellern im Empire Riverside Hotel Hamburg. Initiator Klaus Klische zeigte sich mit dem Erfolg der Fachmesse, die zum 15. Mal parallel zur Internorga ve

    [3870 Zeichen] € 5,75